ok danke dir süße ud vergiß die bilder nicht
freu mich schon draufund natürlich wie es geschmeckt hat.
ok danke dir süße ud vergiß die bilder nicht
freu mich schon draufund natürlich wie es geschmeckt hat.
Beiträge: | 5.065 |
Registriert am: | 20.02.2008 |
ich nehme die nudeln die es beim marokkaner oder in der moschee bei uns zu kaufen gibt und die schmecken auch sehr gut hahaha...
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Zitat von NadorZina
ich nehme die nudeln die es beim marokkaner oder in der moschee bei uns zu kaufen gibt und die schmecken auch sehr gut hahaha...
interessant ,interissant in der moschee gibts nudeln??
ich dachte in der mosche wird gebetet ??
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Zitat von samyaZitat von NadorZina
ich nehme die nudeln die es beim marokkaner oder in der moschee bei uns zu kaufen gibt und die schmecken auch sehr gut hahaha...
interessant ,interissant in der moschee gibts nudeln??
ich dachte in der mosche wird gebetet ??
wir haben da ein kleines lebensmittel geschäft und eine kleine metzgerei
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
So ihr lieben, nun mal mein Fazit:
Also meinem Mann und mir hat es echt gut geschmeckt,
vom Geschmack kommt es der Hähnchenpastella schon
sehr nah finde ich (klar hier Nudeln statt den Blättert.)
Meine Mädels wollten dann doch lieber ein Butterbrot...
die große dachte erst es sei Safaa!
aber wie gesagt uns ,,großen" hats geschmeckt!!
Ich mache es bestimmt nochmal.
so nun mein Bild..
Beiträge: | 6.647 |
Registriert am: | 13.02.2008 |
ohh sieht sehr einladend aus !!!
schönnn
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
tbarkellah e3lik sieht echt lecker aus !!
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
salam liebe schwestern,
habe das rezept auch heute nachgekocht..und meine familie war begeistert.
Der Teller war in null komma nix leer.
Kann das Rezept nur weiterempfehlen.
Es eignet sich auch sehr gut für größere Feste.
Beiträge: | 17 |
Registriert am: | 15.09.2007 |
@fahima21: Ja stimmt es ist auch für Feste gut geeignet,
anstatt einer bstilla zum Beispiel!!
Schmecken tut es auf jeden Fall!!!
Beiträge: | 6.647 |
Registriert am: | 13.02.2008 |
es würde mich intressiren ob man diese rezept anstatt hähnchen auch kaninchen oder fleisch nehmen kann? weis es jemand?
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Also wissen tu ich es nicht, aber Kaninchen könnt ich mir
schon vorstellen, ist ja fast wie Hänchen .
Also weiß es jemand, jetzt will ich es auch wissen...!
Beiträge: | 6.647 |
Registriert am: | 13.02.2008 |
salam ihr lieben
...es freut mich so ,das ihr das rezept nachgekocht habt und es euch geschmeckt hat .und danke für eure tollen bilder ...die teller sehen alle supertoll aus ,tbarkallah 3likum !!!!!
@Nora : ja ,hast recht , kann ich mir gut vorstellen es auch bei festlichen anlässen zu servieren oder serviert zu bekommen 1. liegt es nicht so schwer im magen und 2. ist es einfach zu kochen ...ist mal was anderes. der nachteil ist nur ,das man dann evtl. überall nudeln kleben hat ,loool...
@oummubenet : natürlich kannst du es auch mit Kaninchen machen,kannst du so zubereiten wie das mit hänchen. wenn du es mit fleisch machst , würd ich das fleisch erstmal mit den ganzen gewürzen ,Zwiebeln usw. kochen und dann mit den Fingern zerteilen und dann würde ich den puderzucker und die mandeln weglassen und dafür mit kleingeschnittene Trockenfrüchte dekorieren (Aprikosen, Datteln usw...) Hackfleisch eignet sich auch ganz gut ..
achso ,und vergiss dein foto nicht
liebe grüsse,nour-alislam
Beiträge: | 624 |
Registriert am: | 19.10.2006 |
mal ne kleine frage..wen man die hähnchen vom knochen befreit, soll man das wieder in die sosse legen,und kurz aufkcoehn... weil es dann ja kalt geworden ist..
Beiträge: | 2.801 |
Registriert am: | 12.12.2007 |
salam habiba
ich würde die Hänchenstücke dann lieber ohne Sosse erwärmen,weil dann wird das ganze matschig.Ich mach es so,wenn ich fertig bin ,dann schiebe ich den ganzen teller in die Mikrowelle .Dann kommt das Garnieren
Beiträge: | 624 |
Registriert am: | 19.10.2006 |
Baraklahufik Nour-alislam für das Rezept und super Erklären!
Beiträge: | 259 |
Registriert am: | 12.06.2007 |
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |