RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#76 von amal78 , 28.03.2008 11:36

ok danke dir süße ud vergiß die bilder nicht
freu mich schon draufund natürlich wie es geschmeckt hat.

amal78  
amal78
Besucher
Beiträge: 5.065
Registriert am: 20.02.2008


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#77 von NadorZina , 28.03.2008 12:25

ich nehme die nudeln die es beim marokkaner oder in der moschee bei uns zu kaufen gibt und die schmecken auch sehr gut hahaha...

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#78 von samya , 28.03.2008 13:36

Zitat von NadorZina
ich nehme die nudeln die es beim marokkaner oder in der moschee bei uns zu kaufen gibt und die schmecken auch sehr gut hahaha...



interessant ,interissant in der moschee gibts nudeln??
ich dachte in der mosche wird gebetet ??

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#79 von NadorZina , 28.03.2008 13:41

Zitat von samya

Zitat von NadorZina
ich nehme die nudeln die es beim marokkaner oder in der moschee bei uns zu kaufen gibt und die schmecken auch sehr gut hahaha...



interessant ,interissant in der moschee gibts nudeln??
ich dachte in der mosche wird gebetet ??




wir haben da ein kleines lebensmittel geschäft und eine kleine metzgerei

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#80 von Nora , 28.03.2008 15:01

So ihr lieben, nun mal mein Fazit:
Also meinem Mann und mir hat es echt gut geschmeckt,
vom Geschmack kommt es der Hähnchenpastella schon
sehr nah finde ich (klar hier Nudeln statt den Blättert.)

Meine Mädels wollten dann doch lieber ein Butterbrot...
die große dachte erst es sei Safaa!
aber wie gesagt uns ,,großen" hats geschmeckt!!
Ich mache es bestimmt nochmal.

so nun mein Bild..

Nora  
Nora
Beiträge: 6.647
Registriert am: 13.02.2008


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#81 von samya , 28.03.2008 22:02

ohh sieht sehr einladend aus !!!


schönnn

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#82 von oumubenet , 28.03.2008 22:42

tbarkellah e3lik sieht echt lecker aus !!

 
oumubenet
Besucher
Beiträge: 8.378
Registriert am: 13.10.2006


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#83 von fahima21 , 29.03.2008 20:51

salam liebe schwestern,
habe das rezept auch heute nachgekocht..und meine familie war begeistert.
Der Teller war in null komma nix leer.

Kann das Rezept nur weiterempfehlen.

Es eignet sich auch sehr gut für größere Feste.

fahima21  
fahima21
Besucher
Beiträge: 17
Registriert am: 15.09.2007


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#84 von Nora , 29.03.2008 21:39

@fahima21: Ja stimmt es ist auch für Feste gut geeignet,
anstatt einer bstilla zum Beispiel!!
Schmecken tut es auf jeden Fall!!!

Nora  
Nora
Beiträge: 6.647
Registriert am: 13.02.2008


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#85 von oumubenet , 30.03.2008 21:32

es würde mich intressiren ob man diese rezept anstatt hähnchen auch kaninchen oder fleisch nehmen kann? weis es jemand?

 
oumubenet
Besucher
Beiträge: 8.378
Registriert am: 13.10.2006


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#86 von Nora , 30.03.2008 21:36

Also wissen tu ich es nicht, aber Kaninchen könnt ich mir
schon vorstellen, ist ja fast wie Hänchen .
Also weiß es jemand, jetzt will ich es auch wissen...!

Nora  
Nora
Beiträge: 6.647
Registriert am: 13.02.2008


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#87 von Nour-alislam , 03.04.2008 19:58

salam ihr lieben


...es freut mich so ,das ihr das rezept nachgekocht habt und es euch geschmeckt hat .und danke für eure tollen bilder ...die teller sehen alle supertoll aus ,tbarkallah 3likum !!!!!

@Nora : ja ,hast recht , kann ich mir gut vorstellen es auch bei festlichen anlässen zu servieren oder serviert zu bekommen 1. liegt es nicht so schwer im magen und 2. ist es einfach zu kochen ...ist mal was anderes. der nachteil ist nur ,das man dann evtl. überall nudeln kleben hat ,loool...

@oummubenet : natürlich kannst du es auch mit Kaninchen machen,kannst du so zubereiten wie das mit hänchen. wenn du es mit fleisch machst , würd ich das fleisch erstmal mit den ganzen gewürzen ,Zwiebeln usw. kochen und dann mit den Fingern zerteilen und dann würde ich den puderzucker und die mandeln weglassen und dafür mit kleingeschnittene Trockenfrüchte dekorieren (Aprikosen, Datteln usw...) Hackfleisch eignet sich auch ganz gut ..
achso ,und vergiss dein foto nicht



liebe grüsse,nour-alislam

 
Nour-alislam
Besucher
Beiträge: 624
Registriert am: 19.10.2006


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#88 von thamant , 22.03.2009 10:58

mal ne kleine frage..wen man die hähnchen vom knochen befreit, soll man das wieder in die sosse legen,und kurz aufkcoehn... weil es dann ja kalt geworden ist..

thamant  
thamant
Besucher
Beiträge: 2.801
Registriert am: 12.12.2007


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#89 von Nour-alislam , 22.03.2009 17:35

salam habiba

ich würde die Hänchenstücke dann lieber ohne Sosse erwärmen,weil dann wird das ganze matschig.Ich mach es so,wenn ich fertig bin ,dann schiebe ich den ganzen teller in die Mikrowelle .Dann kommt das Garnieren

 
Nour-alislam
Besucher
Beiträge: 624
Registriert am: 19.10.2006


RE: Hähnchen-Madfouna+Zubereitungs -Fotos ..

#90 von Nobody , 24.03.2009 09:35

Baraklahufik Nour-alislam für das Rezept und super Erklären!

Nobody  
Nobody
Besucher
Beiträge: 259
Registriert am: 12.06.2007


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz