salam ,hier hab ich ein leckerres rezept für euch
zutaten
1 hänchen gekocht ,von den knochen befreit und kleingeschnippselt ??
3 zwiebeln
koriander (frisch
salz ,safran , ra3tor
500 gr.fadennudeln ,die vom marokkaner (vermicellerie)oder diese nester
etwas öl
hänchen teilen,ganz normal in einem topf mit etwas olivenöl und pflanzen öl anbraten ,
zwiebeln drüber mit den gewürzen abschmecken und etwas wasser dazu . so,am besten nimmt ihr eine rboamath (couscousiere )unten das huhn und oben in die thamdhunt gibt ihr die nudeln hinein die ihr kurz zuvor mit etwas (2 esslöffel) öl eingerieben habt
.nun die nudeln etwa 15 -20 min.dampfen lassen
dann in eine schüssel geben und kaltes wasser draufgeissen ,richtig (kurz )drin ausspülen .dann das wasser abgiessen wieder mit etwas öl einreiben und wieder in die couscousiere geben .das wieder holt ihr noch einmal mit dem (baden)
und immer mit etwas öl einreiben.zum letzten mal die nudeln nur mit wasser besprenkeln und dieses mal mit butter einreiben.
wenn das huhn fertig ist ,von den knochen befreien und wie bei bastilla das fleisch kleinschnippseln.nun tut ihr in ein grossen teller die hälfte der nudeln ,dann das fleisch drauf verteilen und etwas von der sosse drüber geben in der das huhn gekocht hatte.
zum schluss die restlichen nudeln drüber und mit zimt ,puderzucker und mandelblättchen/gehackten mandeln dekorieren .
yamm lecker
wenn ihr fragen habt ,meldet euch einfach ,hab jetzt so schnell geschrieben ohne es zu kontolieren ...