Zitat von mutti
welche Nudeln kann man den nehmen?? Was ist denn der Unterschied zu den anderen vom Türken??
Ja, würde das auch gern wissen ... ich kauf irgendwie immer die falschen.
Worauf muss man da achten ?
Zitat von mutti
welche Nudeln kann man den nehmen?? Was ist denn der Unterschied zu den anderen vom Türken??
Ja, würde das auch gern wissen ... ich kauf irgendwie immer die falschen.
Worauf muss man da achten ?
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
Da steht ja, dass man zum Schluss die Nudeln mit etwas Wasser besprenkeln soll und mit etwas Butter einreiben. Soll ich es danach wieder dampfen lassen?? Ich kenne das vom CousCous so, dass es nach der Butter nochmal gedampft wird.
Beiträge: | 21 |
Registriert am: | 22.02.2010 |
ich kauf immer diese nudeln von gagli, die zerbröckele ich dann mit den händen:
http://imageshack.us/photo/my-images/190...eiernudeln.jpg/
Beiträge: | 230 |
Registriert am: | 29.04.2008 |
Zitat von Salmabn
Da steht ja, dass man zum Schluss die Nudeln mit etwas Wasser besprenkeln soll und mit etwas Butter einreiben. Soll ich es danach wieder dampfen lassen?? Ich kenne das vom CousCous so, dass es nach der Butter nochmal gedampft wird.
Ja, ich habe es gedampft.
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
hab es heute nachgekocht und fand es sehr lecker. nur habe ich zucker und zimt oben weggelassen, dafür aber zimt und honig in die sauce mitgekocht und noch ein paar kleingeschnittene pflaumen. wirklich sehr lecker.
vielen dank für das rezept
Beiträge: | 830 |
Registriert am: | 03.05.2010 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |