Zitat von NadorZina
und für was die zitrone???
ehrlich gesagt, weiß ich gar nicht, ich mach es einfach so, ist schon standard.
Zitat von NadorZina
und für was die zitrone???
ehrlich gesagt, weiß ich gar nicht, ich mach es einfach so, ist schon standard.
Beiträge: | 230 |
Registriert am: | 18.03.2008 |
hahaha... okay gut zu wissen
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Zitat von Rania_ArabZitat von NadorZina
und für was die zitrone???
ehrlich gesagt, weiß ich gar nicht, ich mach es einfach so, ist schon standard.
Schmeckt einfach besser. Aber noch besser sind doch eingelegte Zitronen.
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
Wie ist dass gemeint mit safran....kommt der in dass fritieröl?....oder werden die pomes damit eingerieben...
und wasfür ein safran..pulver?
Beiträge: | 76 |
Registriert am: | 31.01.2009 |
Zitat von Maissa76Zitat von Rania_ArabZitat von NadorZina
und für was die zitrone???
ehrlich gesagt, weiß ich gar nicht, ich mach es einfach so, ist schon standard.
Schmeckt einfach besser. Aber noch besser sind doch eingelegte Zitronen.
Eingelegte Zitronen sind definitiv besser im Geschmack. Das andere verfliegt schnell.
Braun werden sie auch ohne Butter, eben halt nur mit AluFolie garen lassen und danach schön ohne grillen lassen. Es gibt verschiedene Arten das zuzubereiten. Ich dämpfe oft meine Hähnchen vorher , oder koche sie in Marmita und dann erst in den Backofen, die Sauce lass ich dann einkochen , mjam. Oder auch so wie samya das macht.
Dunya, du gibst in die Pommes einfach etwas Kurkuma, vermischt das und dann frittieren. Sie bekommen dann eine schöne Farbe und schmecken meiner Meinung auch besser.
Beiträge: | 2.363 |
Registriert am: | 06.08.2008 |
Kurkuma ist das gelbe Zeug ne oder, wie heisst das auf Tmazight ?
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
Ja das ist es,also auf thmazight sagen viele Safran, dabei ist es ja kein Safran, sondern nur ein Färbemittel. Ein anderes thmazight Wort dafür kenne ich nciht
Beiträge: | 2.363 |
Registriert am: | 06.08.2008 |
ah ja, ich weiss, was Du meinst ... aber das Sie dadruch besser schmecken
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
An sich ist es ja geschmacksneutral, aber wenn man dies mit der Pommes vermischt, die Pommes nicht knsuprig anbrät, sondern noch etwas weich, über zB die Hähnchen gibt, dann schmeckt das echt gut. Man kann es dann mit dem Brot essen, Hähnchen und Pommes. Die Pommes, weil die nicht knusprig gebraten sind, lassen sich so quetschen und mit Brot essen. Die Pommes sehen auch besser aus
doof formuliert, aber lass es ma so stehen, hoffe du verstehst mich. Ist ja auch geschmackssache.
Echten Safran würd ich aber dafür nicht nehmen, wär mir zum fritieren zuschade! und wir doch eigentlich auch beim direkten Frittieren bitter
Beiträge: | 2.363 |
Registriert am: | 06.08.2008 |
Ne, echten Safran, würde ich auch nicht nehmen, benutze das nur fürs Kochen.
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
Schreibt keiner mehr hier was rein?
Beiträge: | 1.396 |
Registriert am: | 07.08.2009 |
Warum was sollen wir den reinschreiben?
Beiträge: | 1.031 |
Registriert am: | 04.01.2007 |
Zitat von Jasmina114
Schreibt keiner mehr hier was rein?
zum rezept wurd doch alles gesagt es sei denn du hast ne frage
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Zitat von Rania_ArabZitat von NadorZina
und für was die zitrone???
ehrlich gesagt, weiß ich gar nicht, ich mach es einfach so, ist schon standard.
Also ich würde sagen, Zitrone ist ein Muss bei Hähnchen, erstens gibt das dem Hähnchen einen besseren Geschmack, da kann man Zitronenscheiben oder eingelegte Zitronen zum Hähnchen geben oder auch einen Spritzer Zitronensaft in die Marqa und zweitens ist Zitrone für die "Reinigung" des Hähnchens unerlässlich, denn der Eigengeruch vom Hähnchen ist ehrlich gesagt unausstehlich, also wird der Vogel großzügig mit Zitronensaft eingerieben, manche kochen das Hähnchen vor dem Braten oder Grillen in Essig gar, um diesen Geruch loszuwerden.
So liebe Yasmina, jetzt wird auf deinen Wunsch dieser thread nun doch weitergeführt
Beiträge: | 64 |
Registriert am: | 11.01.2008 |
wenn ich so was seh bekomm ich hunger
Beiträge: | 8 |
Registriert am: | 08.02.2009 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |