ja sehr fies hahaha....
ja sehr fies hahaha....
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
heeeeeeee ich weis gar nicht wovon ihr hier plaudert
von wegen grillteer hanz ????
ich kann hier nix lessen von hänschen.
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Ya Tamschunt
schade hast Du es umgeändert hehehe,
dann haben wir nix mir zu Lachen
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
irgendwoe gibt es hier einen fehler von dir und den suchen wir hahaha...
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
das wird es heute bei mir geben...... hab lust auf brathähnchen....
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
da hätte ich jetz auch lust drauf mit viel pommes. sagt mal wie bekommt ihr eure hähnchen so knusprig braun? bei mir werden die nie knusprig.
Beiträge: | 2.065 |
Registriert am: | 14.05.2008 |
Mit Butter oder Honig bepinseln, aber muss nicht unbedingt sein, die werden auch so Knusprig.
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
das gabs gestern bei mir, zwar nach meinem rezept aber auch mit pommes mandeln und oliven. sehr lecker...
mein hähnchen wurde auch ohne Butter und Honig knusprig, wenn ich den in den ofen schieben tuh ich erstmal immer alufolie drüber und wenn ich weiss der ist durch dann weg mit der alufolie und lass den ein bisschen braun werden, oder ich streu auch manchmal so ein hähnchengewürz drüber, gibt einen leckeren geschmack!!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Ja, ich mach das auch so mit der Alu-Folie.
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
Zitat von NadorZina
das gabs gestern bei mir, zwar nach meinem rezept aber auch mit pommes mandeln und oliven. sehr lecker...
mein hähnchen wurde auch ohne Butter und Honig knusprig, wenn ich den in den ofen schieben tuh ich erstmal immer alufolie drüber und wenn ich weiss der ist durch dann weg mit der alufolie und lass den ein bisschen braun werden, oder ich streu auch manchmal so ein hähnchengewürz drüber, gibt einen leckeren geschmack!!!
Dankeschön, den Tipp mit Honig oder Butter werde ich Inchallah ausprobieren. Das mit der Alufolie mache ich auch immer, aber wie machst du denn dein Hähnchen von der Zubereitung her?
Beiträge: | 230 |
Registriert am: | 18.03.2008 |
ich mariniere das Hähnchen mit folgenden Zutaten:
gehackten zwiebeln
kousbar
knoblauch
salz, ra3tour(marokkanische Gewürze)
rote paprika, ein bisschen passierte tomaten,
und öl
alles zusammen vermischen und dann das Hähnchen damit bestreichen innen aussen zwischen den keulen und den flügeln übel ein bisschen von der marinade rein tun in einem bleck damit die übrige marinade drüber giessen und Alufolie drauf ab in den ofen. nach ca. 1 bis 1 1/2 std. den Blech raus holen alufolie weg ein bisschen Hähnchengewürz drüber oder auch nicht und wieder ab damit in den ofen und weiter bruzzeln lassen, fertig;-)
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Zitat von NadorZina
ich mariniere das Hähnchen mit folgenden Zutaten:
gehackten zwiebeln
kousbar
knoblauch
salz, ra3tour(marokkanische Gewürze)
rote paprika, ein bisschen passierte tomaten,
und öl
alles zusammen vermischen und dann das Hähnchen damit bestreichen innen aussen zwischen den keulen und den flügeln übel ein bisschen von der marinade rein tun in einem bleck damit die übrige marinade drüber giessen und Alufolie drauf ab in den ofen. nach ca. 1 bis 1 1/2 std. den Blech raus holen alufolie weg ein bisschen Hähnchengewürz drüber oder auch nicht und wieder ab damit in den ofen und weiter bruzzeln lassen, fertig;-)
Passierte Tomate?Hmhh,muss ich mal ausprobieren.Habe ich noch nie gehört.
Lg,Nori
Beiträge: | 4.540 |
Registriert am: | 09.10.2007 |
Zitat von noreda1981Zitat von NadorZina
ich mariniere das Hähnchen mit folgenden Zutaten:
gehackten zwiebeln
kousbar
knoblauch
salz, ra3tour(marokkanische Gewürze)
rote paprika, ein bisschen passierte tomaten,
und öl
alles zusammen vermischen und dann das Hähnchen damit bestreichen innen aussen zwischen den keulen und den flügeln übel ein bisschen von der marinade rein tun in einem bleck damit die übrige marinade drüber giessen und Alufolie drauf ab in den ofen. nach ca. 1 bis 1 1/2 std. den Blech raus holen alufolie weg ein bisschen Hähnchengewürz drüber oder auch nicht und wieder ab damit in den ofen und weiter bruzzeln lassen, fertig;-)
Passierte Tomate?Hmhh,muss ich mal ausprobieren.Habe ich noch nie gehört.
Lg,Nori
ja aber nur ein ganz wenig, sagen wir mal für ein ganzes Hähnchen 2EL passierte tomaten!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Zitat von NadorZina
ich mariniere das Hähnchen mit folgenden Zutaten:
gehackten zwiebeln
kousbar
knoblauch
salz, ra3tour(marokkanische Gewürze)
rote paprika, ein bisschen passierte tomaten,
und öl
alles zusammen vermischen und dann das Hähnchen damit bestreichen innen aussen zwischen den keulen und den flügeln übel ein bisschen von der marinade rein tun in einem bleck damit die übrige marinade drüber giessen und Alufolie drauf ab in den ofen. nach ca. 1 bis 1 1/2 std. den Blech raus holen alufolie weg ein bisschen Hähnchengewürz drüber oder auch nicht und wieder ab damit in den ofen und weiter bruzzeln lassen, fertig;-)
Genauso mariniere ich es auch, aber vorher reib ich ein bisschen Zitrone über die Hähnchen, danach mariniere ich es. Sonst mache ich es genauso.
Beiträge: | 230 |
Registriert am: | 18.03.2008 |
und für was die zitrone???
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |