ich liebe KFC und dieses Rezept hat wirklich Ähnlichkeit mit dem Original
Zutaten :
1 Brathähnchen zerlegt (oder wer mag nur Brust und Flügel )
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tl Knoblauchpulver
1 Tl Paprikapulver
evtl. etwas Chiliflocken (wer es scharf mag)
1/2 Tl Backpulver
2 verschlagene Eier
2 Tassen Mehl
4 El Kondesmilch (ich hab Milch genommen)
Zubereitung:
Hähnchen mit etwas Salz und Pfeffer würzen, den Rest der Gewürze in das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier mit der Kondensmilch (oder Milch) mischen. Derweil Fritierfett im Topf oder Friteuse erhitzen. Jedes Hänchenstück nun in der Eimischung wenden, etwas abtropfen und dann im Mehl wenden, dabei ruhig das Mehl ein bischen mit den Fingern andrücken. Ca,je 3-4 Stücke goldbraun fritieren. Dabei sollte das Fett nicht zu heiss sein, damit die Hähnchen auch gut durchgaren .Im Backofen auf kleinster Stufe kann man die Hähnchen für längere Zeit warmhalten, dabei bleibt das Fleisch schön saftig.
Guten Appetit