Die Pflaumen kochst du in wasser mit ein bisschen zimmt...oder in die Sosse vom Fleisch
oh danke .)dauern die lange?ach eine frage, bei mir werden die kartoffeln nicht weich...wie macht ihr das?
Nein die dauern nicht lage so bis 10 minund die Kartoffeln einfach richtig kochen lassen!!
ich hatte sie das letzte mal 2h drin und sie waren immer noch hart..ich glaub ich koch die vor
hee komisch!!ich es immer soo??von wo kaufst du den deine Kartoffeln??
na im supermarkt... plus oder so :(
Komisch :S
naja ich habe sie jetz vogekocht und dan dazugegeben und die plaumen..jamiiii mein mann war ja so gegeisterttauch von der lamschulter dadrinn legger
sag mal Rifya was hast du eigentlich gemacht? Del3a? Leider sind die Fotos nicht mehr da.
Nein kein Dal3a.. Grosse Fleisch stükschen.ich ärgere mich wegen die Bilder hoffendlishc habe ich die noch auf mein Rechner!!
Achso. Hast du auch ein Rezept für del3a. Ich mache die immer seit jahren gleich. Ich will die mal anders machen.
Mein Dal3a mach ich auch genau so.. Sorry
@Rifiya:Kannst Du bitte die Fotos aktualisieren wenn Du sie noch hast.Danke!Lg,Nori
salam aleikum mädels ^^hat ich euch eigendlich shconmal mein backfleisch gezeigt?hier mein backfleisch (orginal nachback von dem hier ^^)(war der erste versuch ^^, aber das fleisch war wie butter, jam jam)lg
heyy ist dir aber gut gelungen schön