Die Pflaumen kochst du in wasser mit ein bisschen zimmt...
oder in die Sosse vom Fleisch
Die Pflaumen kochst du in wasser mit ein bisschen zimmt...
oder in die Sosse vom Fleisch
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
oh danke .)
dauern die lange?
ach eine frage, bei mir werden die kartoffeln nicht weich...wie macht ihr das?
Beiträge: | 426 |
Registriert am: | 18.09.2007 |
Nein die dauern nicht lage so bis 10 min
und die Kartoffeln einfach richtig kochen lassen!!
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
ich hatte sie das letzte mal 2h drin und sie waren immer noch hart..ich glaub ich koch die vor
Beiträge: | 426 |
Registriert am: | 18.09.2007 |
hee komisch!!
ich es immer soo??
von wo kaufst du den deine Kartoffeln??
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
na im supermarkt... plus oder so :(
Beiträge: | 426 |
Registriert am: | 18.09.2007 |
naja ich habe sie jetz vogekocht und dan dazugegeben und die plaumen..jamiiii mein mann war ja so gegeistertt
auch von der lamschulter dadrinn
legger
Beiträge: | 426 |
Registriert am: | 18.09.2007 |
sag mal Rifya was hast du eigentlich gemacht? Del3a? Leider sind die Fotos nicht mehr da.
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
Nein kein Dal3a.. Grosse Fleisch stükschen.
ich ärgere mich wegen die Bilder hoffendlishc habe ich die noch auf mein Rechner!!
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
Achso. Hast du auch ein Rezept für del3a. Ich mache die immer seit jahren gleich. Ich will die mal anders machen.
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
Mein Dal3a mach ich auch genau so.. Sorry
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
@Rifiya:Kannst Du bitte die Fotos aktualisieren wenn Du sie noch hast.Danke!
Lg,Nori
Beiträge: | 4.540 |
Registriert am: | 09.10.2007 |
heyy ist dir aber gut gelungen schön
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |