briwatt ala nadorzina

#1 von oumubenet , 16.09.2007 00:53

also ich hab ein leckeres rezept von unser nadorzina gemacht .das ist echt lecker .

briwatt in zigarettenform

blätterteig für bastilla
Paprika (grün ROT)
Thunfisch aus der dose
champignons
glasnudeln
ma3gnouz
Zwiebeln
salz ,Ingwer ,paprika edelsüss und bei bedarf scharf machen

paprika zwiebeln kleinschniebeln und in öl braten dann die champignons rein und ma3gnouz alles anbraten den thunfisch dazu geben und würzen.


die glasnudeln mit heissem wasser drauf 10 min stehen lassen dann abtropfen kleinschneifen und zu den thunfischgemüse geben
nachdem alles kein saft mehr hat könnt ihr es jetzt zubereiten
ihr schnidet den blätterteig zurecht und zwar länglich.
schmiert es mit geschmolzene butter die füllung ganz am rand ,dann die blätter umschlagen und rollen bis kurz vor ende denn ende mit mehl und wasser bestreichen damit es auch zu bleibt und die enden auch.ab ins ofen


 
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RE: briwatt ala nadorzina

#2 von Blume , 16.09.2007 01:04

myam myammm , lecker leckerrrr Tbarkallah 3lik oumubenet, das sieht echt lecker aus.

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RE: briwatt ala nadorzina

#3 von Thanuascht , 16.09.2007 10:08

hmmmmm............soger sehr lecker sieht das aus......

 
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RE: briwatt ala nadorzina

#4 von NadorZina , 17.09.2007 14:58

hast du gut hin bekommen alle achtung;-)

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RE: briwatt ala nadorzina

#5 von oumubenet , 17.09.2007 17:59

merci hab ne gute lehrerin gehabt

 
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RE: briwatt ala nadorzina

#6 von oumubenet , 17.09.2007 18:00

merci hab ne gute lehrerin gehabt

 
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RE: briwatt ala nadorzina

#7 von NadorZina , 17.09.2007 21:13

ja und ich eine anstrengende schülerin !!

hahahaha.....

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RE: briwatt ala nadorzina

#8 von dala3 , 19.09.2007 15:03

tbarkalah 3likum bjoj hhhhhhhhh

 
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RE: briwatt ala nadorzina

#9 von Maissa76 , 26.02.2008 15:11

Das gleiche auch in dieser form und Zutaten habe ich bei einer Freundin gegessen, boah das war so lecker. Ich hätte alles alleine aufessen können.

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RE: briwatt ala nadorzina

#10 von noreda1981 , 07.04.2008 15:28

Eine Frage hätte ich dazu allerdings bitte.Wenn man die Briwat in den Ofen schiebt,macht Ihr da irgendwas drauf.Also bepinselt Ihr die Briwat mit Öl oder mit Butter?Sonst werden sie ja zu trocken,oder?Und wenden muss man sie auch zwischendurch,oder?Danke!

Lg,Nori

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RE: briwatt ala nadorzina

#11 von souhaila , 07.04.2008 15:44

nein du musst nichts draufschmieren den so sind die knuspriger und wenn du einen backofen mit ober und unterhitze hast dann brauchst du sie nicht wenden.

oumu ich hab mir die erlaubniss genommen zu antworten hoffe du hast nichts dagegen da ich ja weiß wie du sie zubereitest.

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RE: briwatt ala nadorzina

#12 von oumubenet , 07.04.2008 21:23

aber sicher mein schatzt zwischen uns gibts doch kein unterschied

 
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RE: briwatt ala nadorzina

#13 von noreda1981 , 08.04.2008 12:24

Ok,danke.Hatte nur gefragt weil die Briwat auf dem Bild so schön glänzen:-)

Lg,Nori

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RE: briwatt ala nadorzina

#14 von mounalisa , 09.04.2008 23:15

oumubenet danke für das rezept

habe die Gestern nach gemacht einfach klasse
es ist nichts übergeblieben.

tbarkellah

 
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RE: briwatt ala nadorzina

#15 von Maissa76 , 09.04.2008 23:21

Zitat von souhaila
nein du musst nichts draufschmieren den so sind die knuspriger und wenn du einen backofen mit ober und unterhitze hast dann brauchst du sie nicht wenden.

oumu ich hab mir die erlaubniss genommen zu antworten hoffe du hast nichts dagegen da ich ja weiß wie du sie zubereitest.



sag mal erklär mir mal das Prinzip mit der Ober- und Unterhitze.
backblech in die mitte, zuerst ober danach wenn die braun sind unterhitze?
mir ist letzens was total peinliches passiert , ahahahahah.

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