also ich stehe garnicht auf....nicht einmal zum trinken
also ich stehe garnicht auf....nicht einmal zum trinken
Beiträge: | 8.427 |
Registriert am: | 09.03.2007 |
Zitat von chahira
also ich stehe garnicht auf....nicht einmal zum trinken
musst du aber böses mädchen
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
und wieeeeeeeeeeeeeesssooooooooooooooooo...................
Beiträge: | 8.427 |
Registriert am: | 09.03.2007 |
Ich muss viel von den Zimbou essen....tue ich aber nicht
Die mütter meinen das ist gut wenn man ein Baby bekommt dann
jeden morgen zum fruhstück Zimbou isst dann wird man schnell fitt.
Beiträge: | 807 |
Registriert am: | 27.12.2006 |
Was ist denn Zimbou?????
Saouda
Beiträge: | 321 |
Registriert am: | 17.09.2007 |
Zmbou....hmm, zmbou ist ein übelriechendes Pulver.
viel mischen es mit olivenöl und essen es so. oder man gibt es über die spiegeleier.
aber ganz ehrlich...ist echt geschmackssache. für mich ist es rein gar nichts.....
Beiträge: | 1.772 |
Registriert am: | 11.06.2007 |
Also ich esse das nicht gerne..Habe das bis jetzt einmal gegessen und mir kam fast alles hoch..wenn es das ist was du auch meinst..
Da ist alles mögliche drinne an Gewürzen und Nüssen etc.
ne ne die Marokkaner erzählen viel wenn der Tag lang ist.
Beiträge: | 717 |
Registriert am: | 08.11.2006 |
Naja den Zembou wo ich kenne riecht gut, überhaupt kein
übelriechendes Pulver.
Naja über Geschmack kann man sich ja bekanntlich streiten, dem einen schmeckt es, dem andern halt nicht.
Jedem das seine und mir das meiste hehehe
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
Übrigens mein Mann kommt aus Marrakesch und bei Ihnen gibt es kein Zembou, er kannte das gar nicht, er mag auch kein Zembou essen.
Er esst lieber Al Chlie-Konserviertes Rindfleisch, dafür esse ich kein Al Chlie und kannte das auch nicht.
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
was ist das al chlie?=????
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Al Chlie
Rindfleisch wird in Streifen geschnitten, mit reichlich Salz eingerieben
und wird dann getrocknet. Anschließend kommt das in Marinade.
Wir dann in Öl und Wasser eingekocht und in Fett eingelegt.
Al Chlie kann man als Füllung in Rghaif oder in Eier, Ei und Tomaten usw.
kann man das dann essen
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
aha danke für die info!!
kenne ich garnicht und hab es nie gehört!!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Ich kannte das vorher auch nicht nur durch mein Mann und seine ganze
Family.
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
Zitat von Hbiba
Da du aus Nador kommst wärst du wohl Zembo kennen
ganz einfach
Ölivenöl in Tajine und dann warten bis es richtig heiß ist
und jenachdem wieviel Eier du machst.
Die Eier, bißchen Salz und kl Glas Wasser in eine Schüssel rühren
und dann ins heiße Ölivenöl in Tajine. Zwischendurch mit dem Löffel
leicht rühren.
Safie das wars und bißchen Zembou drüberstreuen, frisches marok. Brot,
Oliven und marok. Tee
Besaha
Beiträge: | 11.599 |
Registriert am: | 30.06.2007 |
was ist das
Beiträge: | 8.427 |
Registriert am: | 09.03.2007 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |