RE: tajin mit hackfleich

#31 von NadorZina , 22.11.2007 17:11

mein tajun ist mir kaput gegangen und ich kann es nicht mehr kochen

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


RE: tajin mit hackfleich

#32 von Maissa76 , 27.11.2007 13:52

Was habt ihr für Gewürze genommen?
Möchte ich gerne heute abend machen.

Maissa76  
Maissa76
Beiträge: 6.051
Registriert am: 05.03.2007


RE: tajin mit hackfleich

#33 von NadorZina , 27.11.2007 14:35

alsoi ich habe genommen

salz
safran und ra3tor also siebengewürz aus marokko

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


RE: tajin mit hackfleich

#34 von samya , 27.11.2007 22:16

ja ich hab auch die verschieden marokkanichen gewürze genomen etwas safran und salz das wars.

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: tajin mit hackfleich

#35 von Maissa76 , 28.11.2007 14:02

Später als ich das machen wollte ist mir aufgefallen, dass ich das eigentlich genauso mache nur halt in der Pfanne. lol

Maissa76  
Maissa76
Beiträge: 6.051
Registriert am: 05.03.2007


RE: tajin mit hackfleich

#36 von Blume , 28.11.2007 16:07

Zitat von Maissa76
Später als ich das machen wollte ist mir aufgefallen, dass ich das eigentlich genauso mache nur halt in der Pfanne. lol


hihihi , und hast du es in Tajin oder in der Pfann gemacht??

Blume  
Blume
Beiträge: 14.739
Registriert am: 29.05.2006


RE: tajin mit hackfleich

#37 von Maissa76 , 29.11.2007 13:25

In der Pfanne. Wie immer.

Kann aber sein, dass es im Tagine anders schmeckt.

Maissa76  
Maissa76
Beiträge: 6.051
Registriert am: 05.03.2007


RE: tajin mit hackfleich

#38 von Blume , 29.11.2007 13:41

Zitat von Maissa76
In der Pfanne. Wie immer.

Kann aber sein, dass es im Tagine anders schmeckt.



Aufjedenfall. da bin ich mir sischer!!

Blume  
Blume
Beiträge: 14.739
Registriert am: 29.05.2006


RE: tajin mit hackfleich

#39 von Maissa76 , 29.11.2007 14:06

ok ich mache es beim nächsten mal im Tagine.
Aber wenn ich nachher meinen Tagine saubermache ist der Spülschwamm immer braun durch das Material. Ich denke immer dann das ganze braune Tonzeug hab ich auch gegessen.

Maissa76  
Maissa76
Beiträge: 6.051
Registriert am: 05.03.2007


RE: tajin mit hackfleich

#40 von samya , 29.11.2007 20:32

hihihi ja diees tonzeug ist der geschmacksverstärker,
dadurch wird das essen ganz lecker.

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: tajin mit hackfleich

#41 von NadorZina , 29.11.2007 22:09

also bei mir ist das ton nicht abgewaschen
komisch das es bei dir so ist!!

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


RE: tajin mit hackfleich

#42 von umm kalthum , 29.11.2007 22:13

subha nallah ich kenne nur die Tajine die mit eine dünen durchsichtigen schicht versiegelt sind,die färben auf garkeinfall ab.

 
umm kalthum
Besucher
Beiträge: 2.564
Registriert am: 23.09.2007


RE: tajin mit hackfleich

#43 von Maissa76 , 29.11.2007 23:58

salam

ich habe den hier wie von Samya

der ist nicht versiegelt.

Maissa76  
Maissa76
Beiträge: 6.051
Registriert am: 05.03.2007


RE: tajin mit hackfleich

#44 von Blume , 30.11.2007 13:22

Zitat von umm kalthum
subha nallah ich kenne nur die Tajine die mit eine dünen durchsichtigen schicht versiegelt sind,die färben auf garkeinfall ab.



ja so kenne ich die auch!! aber es gibt welche die diese durchsichtigen schicht nicht haben!

Blume  
Blume
Beiträge: 14.739
Registriert am: 29.05.2006


RE: tajin mit hackfleich

#45 von NadorZina , 30.11.2007 15:02

Zitat von Maissa76
salam

ich habe den hier wie von Samya

der ist nicht versiegelt.



achso ja dann haste recht ist nicht so toll darin zu kochen wenn es abfärbt!!!

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz