mein tajun ist mir kaput gegangen und ich kann es nicht mehr kochen
mein tajun ist mir kaput gegangen und ich kann es nicht mehr kochen
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Was habt ihr für Gewürze genommen?
Möchte ich gerne heute abend machen.
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
alsoi ich habe genommen
salz
safran und ra3tor also siebengewürz aus marokko
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
ja ich hab auch die verschieden marokkanichen gewürze genomen etwas safran und salz das wars.
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Später als ich das machen wollte ist mir aufgefallen, dass ich das eigentlich genauso mache nur halt in der Pfanne. lol
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
Zitat von Maissa76
Später als ich das machen wollte ist mir aufgefallen, dass ich das eigentlich genauso mache nur halt in der Pfanne. lol
hihihi , und hast du es in Tajin oder in der Pfann gemacht??
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
In der Pfanne. Wie immer.
Kann aber sein, dass es im Tagine anders schmeckt.
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
Zitat von Maissa76
In der Pfanne. Wie immer.
Kann aber sein, dass es im Tagine anders schmeckt.
Aufjedenfall. da bin ich mir sischer!!
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
ok ich mache es beim nächsten mal im Tagine.
Aber wenn ich nachher meinen Tagine saubermache ist der Spülschwamm immer braun durch das Material. Ich denke immer dann das ganze braune Tonzeug hab ich auch gegessen.
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
hihihi ja diees tonzeug ist der geschmacksverstärker,
dadurch wird das essen ganz lecker.
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
also bei mir ist das ton nicht abgewaschen
komisch das es bei dir so ist!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
subha nallah ich kenne nur die Tajine die mit eine dünen durchsichtigen schicht versiegelt sind,die färben auf garkeinfall ab.
Beiträge: | 2.564 |
Registriert am: | 23.09.2007 |
salam
ich habe den hier wie von Samya
der ist nicht versiegelt.
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
Zitat von umm kalthum
subha nallah ich kenne nur die Tajine die mit eine dünen durchsichtigen schicht versiegelt sind,die färben auf garkeinfall ab.
ja so kenne ich die auch!! aber es gibt welche die diese durchsichtigen schicht nicht haben!
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
Zitat von Maissa76
salam
ich habe den hier wie von Samya
der ist nicht versiegelt.
achso ja dann haste recht ist nicht so toll darin zu kochen wenn es abfärbt!!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |