was glaubst du mir??
Ich glaube sie mag auch kein erbsen.
also ich lieebe erbsen myamm myamm.
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
ich mag erbsen nur in marmita mit kartoffeln!!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
ich hasse erbsen. wenn ich drauf beise, dann platzt das so. und der geschmck, ist nich si mein fall
Beiträge: | 8.427 |
Registriert am: | 09.03.2007 |
Zitat von chahira
ich hasse erbsen. wenn ich drauf beise, dann platzt das so. und der geschmck, ist nich si mein fall
Geschmacksache
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
genau, derwegen habe ich auch gesagt...ist nicht MEIN fall
Beiträge: | 8.427 |
Registriert am: | 09.03.2007 |
eine frage mädels wie schafft ihr es auf tajinn zu kochen ohne das es platzt bzw kaputt geht?Wäre euch echt dankbar wenn ihr mir euen trick verät
Beiträge: | 407 |
Registriert am: | 30.01.2007 |
ja stimmt....bei meiner mutter ist der einmal kaputt gegangen
Beiträge: | 8.427 |
Registriert am: | 09.03.2007 |
Zitat von chahira
ja stimmt....bei meiner mutter ist der einmal kaputt gegangen
irgend wann gehen die Tajins alle kapput. aber nach eine lange zeit.
aber nicht wen man das erste mal drauf kocht!!
was ich weiss wen man ein Tajin neu kauft dann soll man nicht sofort damit kochen. sondern zu erst ein bisschen Öl und Paprika pulver zusammen mischen und kurz in Tajin kochen lassen.
danach kann man damit ohne probleme kochen.
uaallahu a3lam
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
ist direkt nach dem ersten kcoh versuch kaputt gegangen.....
Beiträge: | 8.427 |
Registriert am: | 09.03.2007 |
Zitat von chahira
ist direkt nach dem ersten kcoh versuch kaputt gegangen.....
Siehst du!!
iw anächstes mal probier mal diese idee und dann sag uns bescheid!! haha
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
also meinen habe ich jetzt über 4 jahre und der ist immer noch nicht kaputt und ich habe auch keine methode mit öl oder sonst was ausprobiert!!
was ich immer mache ich lege den tajin nicht so auf die herdplatte sondern leg erstmal das gitter vom backofen drauf und dann den tajin und auch immer bei mittlerer hitze kochen und wenn ich fleisch in tajin mache dann brate ich es erstmal vorher in einem topf und dann wechsel ich es zu dem tajin und mach weiter und es klappt wunderbar kein verkleben oder sonst was!!!
probiert es mal aus das klappt hundert pro!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Jaa meine tante macht es auch so!!
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
das klappt auch sehr gut es verklebt nichts!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |