@Milouda,
also du nimmst eine Lammkeule, egal ob Schulter oder Hinterbein, sauber machen, überflüssiges Fett abschneiden und mit dem Messer mehr mals reinstechen, so kann nachher die Marinade besser eindringen.
4-5 Zwiebeln oder auch mehr
Koriander
Petersilie
4-5 Knobis
helles Öl und Olivenöl
Salz, Pfeffer, süßes Paprika, Safran
Wasser
Petersilie, Koriander und die Knobis in einem Mörser ganz fein zermörsern oder wie das heisst. Wenn du fertig bist tust du das in einer Schüssel und nun gibst du die Gewürze dazu, ordentlich dazugeben, ist ja eine große Keule, dann noch etwas Olivenöl und helles Öl, alles schön vermengen, tu etwas Wasser dazu so dass es reicht die ganze Keule damit einzureiben. Nun die Marinade in jede Pore des Fleisches einreiben, deswegen vorher auch gut einstechen. Ich hab mal bei Jamie Oliver gesehen, dass es ganze Knoblauchzehen in die Keule steckt.
Die Zwiebeln würfeln und zur Keule geben, ach ja die Keule hast du ja in einem großen tiefen Backblech getan, gell. Etwas Wasser ins Blech gießen, so dass die Zwiebelstücke gut bedeckt sind. Nach Bedarf noch ein paar Tropfen Olivenöl drüber träufeln, ze3ma das i-Tüpfelchen hahaha. Das Wasser vermischt sich ja mit der Marinade, und so wird es auch gewürzt. Frischhaltefolie drüber und über Nacht kühl stellen. Dann am nächsten Tag Frischhaltefolie entfernen und Alufolie drüber, mit einem Schachlickspieß einstechen. Bei 200 Grad im Backofen, zwischen durch immer mit der Sauße begießen. Wenn es fast fertig ist, Alufolie entfernen mit Butter beschmieren und im Backofen grillen.
Wenn die Sauße zu flüssig ist, nimmst du sie aus dem Backofen und kochst sie auf dem herd ein. Das ist wirklich lecker.
Ich mach noch Pflaumen und Ananasscheiben dazu. Falls du noch Fragen hast her damit, weiss nicht ob das jetzt alles verständlich war.