Zitat von arifinu
Zitat von Maissa76
So kannte ich das gar nicht, dass man die so in Streifen schneidet. Kenn es nur mit den Händen zerrupfen. Aber mit den Streifen finde ich das optisch viel schöner.
Sag mal hast du ein normales Hähnchen benutzt? oder ein Landhuhn, beldi?
arifinu machst du auch Tomaten in die Hühnersauße rein???
Hab ein normales Hähnchen genommen.
Nein keine Tomaten... Mama sagt, dass Tomaten nie zu Hähnchen passen.
Find ich auch, aber in dem anderem Rfissa-Rezepet von nour-alislam hat sie Tomaten benutzt, daher meine Frage. Gute mama hhhh. Noch ne Frage, hehe also wenn du Linsen benutzt hättest hättest du sie dann mit dem Hähnchen gekocht? Ich hab das bei jemanden gesehen der hat das getrennt gemacht. Ich hätte die jetzt zusammen gekocht mit dem Hähnchen. Frag doch mal die gute Mama. Wir machen keine Linsen in trid, aber ich würde das gerne mal ausprobieren.