RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#16 von tabarakt , 02.02.2011 01:50

gibts bulgur auch in marokko?

tabarakt  
tabarakt
Besucher
Beiträge: 95
Registriert am: 13.11.2006


RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#17 von oumubenet , 02.02.2011 13:55

Zitat von tabarakt
gibts bulgur auch in marokko?



ja auf arabisch heisst das tshisha

 
oumubenet
Besucher
Beiträge: 8.378
Registriert am: 13.10.2006


RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#18 von linaa , 05.02.2011 21:20

Zitat von oumubenet

Zitat von tabarakt
gibts bulgur auch in marokko?



ja auf arabisch heisst das tshisha



hey oumuchien;.))
tschicha??? bist du dir sicher? weil tschicha ist ja iwzan.. und meine mama meinte iwzan und bulgur ist nicht gleich...

 
linaa
Besucher
Beiträge: 196
Registriert am: 14.12.2008


RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#19 von oumubenet , 05.02.2011 22:31

Zitat von linaa

Zitat von oumubenet

Zitat von tabarakt
gibts bulgur auch in marokko?



ja auf arabisch heisst das tshisha



hey oumuchien;.))
tschicha??? bist du dir sicher? weil tschicha ist ja iwzan.. und meine mama meinte iwzan und bulgur ist nicht gleich...




richtig tshisha ist iwzan und ich habe immer tshisha hier aus marokko.dann hab ich das mal meiner türkischen nachbarin gezeigt und gefragt sie sagte das ist bulgur aber halt zu grob das könnte man nicht als bulgursalat verwenden

 
oumubenet
Besucher
Beiträge: 8.378
Registriert am: 13.10.2006


RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#20 von eltouria , 06.06.2011 20:15

hab die zwar nicht so gut hinbekommen wie arifinu .. aber die waren lecker

 
eltouria
Besucher
Beiträge: 1.086
Registriert am: 28.03.2009


RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#21 von sweet-heart , 06.06.2011 20:49

mmhhh eltouria, die sehen ja echt lecker aus. haben bestimmt auch genau so gut geschmeckt wie die aussehen.

 
sweet-heart
Besucher
Beiträge: 830
Registriert am: 03.05.2010


RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#22 von eltouria , 07.06.2011 10:35

ja die waren wirklich lecker ...aber ich hab die glab ich zu lange fritiert ...die sind so dunkel geworden

 
eltouria
Besucher
Beiträge: 1.086
Registriert am: 28.03.2009


RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#23 von Hind , 10.08.2011 15:15

Salam alaikom ,

habe da eine bescheidene Frage und zwar hast du ja 500gr Hackfleisch genommen

hast du denn von den 500gr was für die Füllung genommen oder ist das Hackfleisch nur für das äussere genommen ?

ich hoffe du verstehst wie ich das meine inshallah

Würde mich über eine Antwort sehr freuen

Hind  
Hind
Besucher
Beiträge: 42
Registriert am: 24.02.2010


RE: Kebbeh - Fleischbällchen mit Bulgur

#24 von arifinu , 10.08.2011 20:16

Zitat von Hind
Salam alaikom ,

habe da eine bescheidene Frage und zwar hast du ja 500gr Hackfleisch genommen

hast du denn von den 500gr was für die Füllung genommen oder ist das Hackfleisch nur für das äussere genommen ?

ich hoffe du verstehst wie ich das meine inshallah

Würde mich über eine Antwort sehr freuen



U alaikum salam Hind,

die kompletten 500 gr kommen nur in den "Teig" rein. Kann dir leider nicht genau sagen, wieviel Gramm ich für die Füllung gebraucht habe

LG

arifinu  
arifinu
Besucher
Beiträge: 683
Registriert am: 11.02.2007


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz