RE: Miesmuscheln in Tomatensosse!

#16 von Maissa76 , 22.02.2009 20:26

Zitat von habiba_karima

Zitat von Maissa76
Ist das dein Ernst? Den Teller hast du deinem Mann so vorgesetzt??? Ein bißchen Sößchen und ein bißchen Muschelchen?



worauf ihr achtet




Als ich den Teller gesehen habe, habe ich sofort an das perfekte Dinner oder Unter volldampf gedacht, die machen auch diese Mini-Portionchen, da schüttelt mein mann immer nur den Kopf hahahahaah

@noreda, hahah "richtige Portion" dann ist ja gut.

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RE: Miesmuscheln in Tomatensosse!

#17 von oumubenet , 22.02.2009 23:06

das sieht lecker aus aber nur so ohne ne beilage da wird meinmann auch nicht satt von

 
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RE: Miesmuscheln in Tomatensosse!

#18 von Hbiba , 22.02.2009 23:17

Das sieht Lecker aus Noreda, ich liebe Miesmuscheln, habe die gestern auf eine Hochzeit gegessen.

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RE: Miesmuscheln in Tomatensosse!

#19 von Nora , 23.02.2009 06:36

Noreda danke für das Rezept, auch mal eine Abwechslung, werde ich meinem Männe mal vorsetzen, hehe.
Ich persönlich mag die auch nicht. Aber machen tu ich sie für ihn gerne hehe.

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RE: Miesmuscheln in Tomatensosse!

#20 von nourol_islam , 02.07.2010 14:47

maschallah die sehen so gut aus hehehe
mag sehr gerne fisch inshallah werde ich das auch ausprobieren und ein bild rienposten nur ist mir das ganze zu scharf
davon bekomme ich bauchschmerzen

 
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RE: Miesmuscheln in Tomatensosse!

#21 von sara1977 , 02.07.2011 22:23

Salam Mor3alilaikum zusammen,


ich hätte da noch an einen Tipp. ( so mache ich es immer :) )


1. Ich brate den Reis mit Öl. (Gebe Zwieblel,Gemüse und Knorr dazu)
2. Brate alles schön zusammen.
3. Danach gebe ich ein weing wasser in die Pfanne/Topf ( 2-3 kleine Tassen -kommt natürlich auf die Menge an!)
4. Anschließend lasse ich alles schön köcheln mit der niedrigsten Stufe ( Immer auf den Reis achten.denn der darf nicht zu "matschig" sein)

Am besten man lässt den Reis "in ruhe" d.h nicht rühren etc.




Ich hoffe ich konnte etwas von meinen Erfahrungen berichten.



Ich wünsche euch einen gesegneten Abend.



Lg. Sara

 
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RE: Miesmuscheln in Tomatensosse!

#22 von noreda1981 , 01.08.2011 13:37

Zitat von sara1977
Salam Mor3alilaikum zusammen,


ich hätte da noch an einen Tipp. ( so mache ich es immer :) )


1. Ich brate den Reis mit Öl. (Gebe Zwieblel,Gemüse und Knorr dazu)
2. Brate alles schön zusammen.
3. Danach gebe ich ein weing wasser in die Pfanne/Topf ( 2-3 kleine Tassen -kommt natürlich auf die Menge an!)
4. Anschließend lasse ich alles schön köcheln mit der niedrigsten Stufe ( Immer auf den Reis achten.denn der darf nicht zu "matschig" sein)

Am besten man lässt den Reis "in ruhe" d.h nicht rühren etc.




Ich hoffe ich konnte etwas von meinen Erfahrungen berichten.



Ich wünsche euch einen gesegneten Abend.



Lg. Sara




Aleikum Salam,

vielen lieben Dank für den Tipp.So hat man dann eine Beilage.Super!

Lg,Nori

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