maissa thbarkallah. das seht lecker aus. werde das rezept ausprobieren
maissa thbarkallah. das seht lecker aus. werde das rezept ausprobieren
Beiträge: | 2.065 |
Registriert am: | 14.05.2008 |
welche gewurze tut ihr so noch im fisch?
ich nehme immer Schwarze pfeffer Tahmira das rote, und einbisschen Kamoun
mahct ihr auch kharkoum und skenjbir rein also das orngene und das weisse?
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
sieht super aus maissa..so mache ich meine fisch tagine auch immer...
Beiträge: | 2.801 |
Registriert am: | 12.12.2007 |
Das sieht wirklich super lecker aus,Nassima87.Tbakallah rlik.
Lg,Nori
Beiträge: | 4.540 |
Registriert am: | 09.10.2007 |
salam ualaikum!
kann ich das gleiche rezept nehmen aber nicht im ofen backen sondern den tagine auf dem herd kochen?
Beiträge: | 19 |
Registriert am: | 20.05.2008 |
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |