Fisch briwat

#1 von salmy , 03.09.2008 14:00

ich habe für euch eine tol rezept briwat mit fisch also: zwiblen und paprika(rot und grün)schon klein schneiden und schön braten mit normal und oliven öl danach kosber und gewürtz (salz+pfeffe+rote pfeffe)dann schampinon und grüne oliven (kleiln schneiden) im andre pfanne 2groß essL öl und fisch(meerefrüchte) und eine würfel knor(fischgeschmak) bischen braten. schenisiche nudeln im heissen wasser lassen 3minuten.am ende alle zutaten mischen und die schenesicher bleter fülen danach braten. guten apetit.

 
salmy
Besucher
Beiträge: 8
Registriert am: 07.08.2008


RE: Fisch briwat

#2 von YEMMA , 03.09.2008 17:03

den blätterteig kenn ich gar nicht.... mache das auch. finde eine große fischpestilla immer umständlich. bei tisch finde ich momentan die kleinen häppchen besser. kann nehmen wer will und lassen sich ja auch super so portionieren. schukran

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


RE: Fisch briwat

#3 von chaymma007 , 03.09.2008 17:07

den teig gibt es bei Handelshof oder in Türkischen Geschäften...

Ich mache die auch nach Salmys Rezept.Die kann man super einfrieren...

 
chaymma007
Besucher
Beiträge: 2.125
Registriert am: 26.12.2006


RE: Fisch briwat

#4 von Blume , 03.09.2008 17:08

Die mache ich auch, und genau mit dem Gleichen Blätterteig.

ich werde den Titel Ändern damit es leicht zu finden wird.
von salam alaykom ramadan moubarak....> zu Fisch Briwat.

Blume  
Blume
Beiträge: 14.739
Registriert am: 29.05.2006


RE: Fisch briwat

#5 von YEMMA , 03.09.2008 17:13

werde inscha'allah mal den blätterteig ausprobieren. macht ihr damit auch die große pastilla? auch die hähnchen pastilla? ja so portioniert lässt es sich super einfrieren. finde das auch angenehmer als die große pastilla. WENN was übrigbleibt sind das nicht diese typischen reste.

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


RE: Fisch briwat

#6 von Blume , 03.09.2008 17:16

also ich mach damit auch hähnchen pastila und friere es auch. aber ein Grosse pastila habe ich damit nie gemacht, ich denke der teig ist einbisschen klein. ausserdem diese Teig schmeckt besser gebraten als im Ofen gebacken.

Blume  
Blume
Beiträge: 14.739
Registriert am: 29.05.2006


RE: Fisch briwat

#7 von YEMMA , 03.09.2008 17:19

dke für den tipp. wusste nicht das der klein ist, dachte das wäre große blätter. könnt ihr mir zeigen mit welchem teig ihr große pastillas im ofen macht?

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


RE: Fisch briwat

#8 von soumia , 03.09.2008 17:57

Zitat von UmmAnas
dke für den tipp. wusste nicht das der klein ist, dachte das wäre große blätter. könnt ihr mir zeigen mit welchem teig ihr große pastillas im ofen macht?



ich nehme den filoteig beim marokkanern. hab jetz kein bild da.

soumia  
soumia
Besucher
Beiträge: 2.065
Registriert am: 14.05.2008


RE: Fisch briwat

#9 von samya , 03.09.2008 17:59

Zitat von UmmAnas
dke für den tipp. wusste nicht das der klein ist, dachte das wäre große blätter. könnt ihr mir zeigen mit welchem teig ihr große pastillas im ofen macht?





atamschount frag einfach nur michh hihih!!!!!! , diesen teig gibts oben im ekz bei uns, beim chenissen , mit dem mache ich auch für meine grossen bastilla, ich nehme nie den anderen man mus nur eine gewisse technik anwenden denn dieser teig schmeckt sogar viel besser als die anderen teige ,, glaub mir.

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: Fisch briwat

#10 von soumia , 03.09.2008 18:01

Zitat von samya

Zitat von UmmAnas
dke für den tipp. wusste nicht das der klein ist, dachte das wäre große blätter. könnt ihr mir zeigen mit welchem teig ihr große pastillas im ofen macht?





atamschount frag einfach nur michh hihih!!!!!! , diesen teig gibts oben im ekz bei uns, beim chenissen , mit dem mache ich auch für meine grossen bastilla, ich nehme nie den anderen man mus nur eine gewisse technik anwenden denn dieser teig schmeckt sogar viel besser als die anderen teige ,, glaub mir.




und wie geht diese technik??? :)

soumia  
soumia
Besucher
Beiträge: 2.065
Registriert am: 14.05.2008


RE: Fisch briwat

#11 von samya , 03.09.2008 18:10

hihi das willst du wissen yak ??? iwa das kriegen nur meine engsten verwandten zu sehn hihi du willst ja nicht mit mir verwandt sein hihih

also überlegs dir nochmal

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: Fisch briwat

#12 von soumia , 03.09.2008 18:30

Zitat von samya
hihi das willst du wissen yak ??? iwa das kriegen nur meine engsten verwandten zu sehn hihi du willst ja nicht mit mir verwandt sein hihih

also überlegs dir nochmal



das ist bestechung hahahhaha

soumia  
soumia
Besucher
Beiträge: 2.065
Registriert am: 14.05.2008


RE: Fisch briwat

#13 von salmy , 03.09.2008 18:55

also die bleter fide ich für briwat besser aber pastila nicht

 
salmy
Besucher
Beiträge: 8
Registriert am: 07.08.2008


RE: Fisch briwat

#14 von YEMMA , 03.09.2008 19:05

welche nimmt ihr denn für pastilla? gern mit foto

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


RE: Fisch briwat

#15 von samya , 03.09.2008 21:23

Zitat von UmmAnas
welche nimmt ihr denn für pastilla? gern mit foto



ich glaube die nehmen für die pesttilas die blätterteig vom türken das ist so länglich in folie gepackt dei nehm ich z.b auch mal für briwats zu füllen...

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz