RE: Fisch briwat

#16 von samya , 03.09.2008 21:24

Zitat von soumia

Zitat von samya
hihi das willst du wissen yak ??? iwa das kriegen nur meine engsten verwandten zu sehn hihi du willst ja nicht mit mir verwandt sein hihih

also überlegs dir nochmal



das ist bestechung hahahhaha





neinn nix bestechung ist mein voller ernst weist du doch hahahha !!!!

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: Fisch briwat

#17 von Blume , 03.09.2008 21:45

Samya mir kannst du es verraten, wir sind doch verwandt, nicht war

Blume  
Blume
Beiträge: 14.739
Registriert am: 29.05.2006


RE: Fisch briwat

#18 von samya , 03.09.2008 21:50

Zitat von Rifiya
Samya mir kannst du es verraten, wir sind doch verwandt, nicht war



ja stimmt hahhaha hatte ich fast vergessen !!!!

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: Fisch briwat

#19 von YEMMA , 03.09.2008 21:53

aber wir sind um tausend ecken verwandt nalso schiess los. die technik schau ich mir auch gern mal bei dir an. wann machst du die denn wieder?

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


RE: Fisch briwat

#20 von samya , 03.09.2008 21:57

Zitat von UmmAnas
aber wir sind um tausend ecken verwandt nalso schiess los. die technik schau ich mir auch gern mal bei dir an. wann machst du die denn wieder?




oh oh oh wann ok besorg du die fische ich das blätteig ´hiihihi dafür zeig ich dir das schon .

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: Fisch briwat

#21 von YEMMA , 03.09.2008 22:01

wann gerne kein thema? machst du den fisch selber oder nimmst du die fertigen vom marokkaner meeresfrüchte?

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


RE: Fisch briwat

#22 von oumubenet , 03.09.2008 22:02

Zitat von samya

Zitat von UmmAnas
welche nimmt ihr denn für pastilla? gern mit foto



ich glaube die nehmen für die pesttilas die blätterteig vom türken das ist so länglich in folie gepackt dei nehm ich z.b auch mal für briwats zu füllen...




ja die nehm ich auch die vom türken die sind besser als die vom marokkaner ,reissen nicht schnell aber noch besser sind die vom chinesen die runden!!

 
oumubenet
Besucher
Beiträge: 8.378
Registriert am: 13.10.2006


RE: Fisch briwat

#23 von YEMMA , 03.09.2008 22:07

ich habe bis jetzt auch immer den vom türken genommen, der länglich tiefgefrorene, aber den find ich nicht gut, der ist zuuuuuu dünn und dann bröselt der kompl. ist eigentlich für baklava gedacht.dann habe ich den länglichen genommen in folie, der nciht tiefgefroren ist und bin eigentlich damit zufrieden. habe immer gehört es gibt einen noch besseren...also beim chinesen. werde ich mal schauen und ausprobieren. aber samya du kommst und zeigst uns deine technik

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


RE: Fisch briwat

#24 von samya , 03.09.2008 22:14

jaja kein problem holl nur alles doppel!!!t du weist ja ..icht i 3mar icht i 3ra3ma3 hihi

 
samya
Besucher
Beiträge: 4.080
Registriert am: 13.10.2006


RE: Fisch briwat

#25 von YEMMA , 03.09.2008 22:21

tamschunt.

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


RE: Fisch briwat

#26 von Nora , 04.09.2008 07:01

ich esse die voll gerne, die Fischbrewats....

Nora  
Nora
Beiträge: 6.647
Registriert am: 13.02.2008


RE: Fisch briwat

#27 von NadorZina , 04.09.2008 10:00

Zitat von Nora
ich esse die voll gerne, die Fischbrewats....



ich auch hihi....

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


RE: Fisch briwat

#28 von amal78 , 04.09.2008 11:48

Zitat von NadorZina

Zitat von Nora
ich esse die voll gerne, die Fischbrewats....



ich auch hihi....




und ich auch hahaha

amal78  
amal78
Besucher
Beiträge: 5.065
Registriert am: 20.02.2008


RE: Fisch briwat

#29 von Nora , 04.09.2008 12:50

Zitat von amal78

Zitat von NadorZina

Zitat von Nora
ich esse die voll gerne, die Fischbrewats....



ich auch hihi....




und ich auch hahaha




Also NadorZina und Amal, wann und wo essen wir die zusammen ?
Dann schmecken sie noch besser....

Nora  
Nora
Beiträge: 6.647
Registriert am: 13.02.2008


RE: Fisch briwat

#30 von Maissa76 , 04.09.2008 14:39

danke fürs rezept, wusste gar nicht dass es die blätter hier auch gibt. Habe die sonst immer aus Holland mitgebracht. Hier gibt es zuwenig türken!!!

Maissa76  
Maissa76
Beiträge: 6.051
Registriert am: 05.03.2007


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz