Samya mir kannst du es verraten, wir sind doch verwandt, nicht war
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Zitat von Rifiya
Samya mir kannst du es verraten, wir sind doch verwandt, nicht war
ja stimmt hahhaha hatte ich fast vergessen !!!!
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aber wir sind um tausend ecken verwandt nalso schiess los. die technik schau ich mir auch gern mal bei dir an. wann machst du die denn wieder?
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Zitat von UmmAnas
aber wir sind um tausend ecken verwandtnalso schiess los. die technik schau ich mir auch gern mal bei dir an. wann machst du die denn wieder?
oh oh oh wann ok besorg du die fische ich das blätteig ´hiihihi dafür zeig ich dir das schon .
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wann gerne kein thema? machst du den fisch selber oder nimmst du die fertigen vom marokkaner meeresfrüchte?
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Zitat von samyaZitat von UmmAnas
welche nimmt ihr denn für pastilla? gern mit foto
ich glaube die nehmen für die pesttilas die blätterteig vom türken das ist so länglich in folie gepackt dei nehm ich z.b auch mal für briwats zu füllen...
ja die nehm ich auch die vom türken die sind besser als die vom marokkaner ,reissen nicht schnell aber noch besser sind die vom chinesen die runden!!
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ich habe bis jetzt auch immer den vom türken genommen, der länglich tiefgefrorene, aber den find ich nicht gut, der ist zuuuuuu dünn und dann bröselt der kompl. ist eigentlich für baklava gedacht.dann habe ich den länglichen genommen in folie, der nciht tiefgefroren ist und bin eigentlich damit zufrieden. habe immer gehört es gibt einen noch besseren...also beim chinesen. werde ich mal schauen und ausprobieren. aber samya du kommst und zeigst uns deine technik
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jaja kein problem holl nur alles doppel!!!t du weist ja ..icht i 3mar icht i 3ra3ma3 hihi
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ich esse die voll gerne, die Fischbrewats....
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Zitat von Nora
ich esse die voll gerne, die Fischbrewats....
ich auch hihi....
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Zitat von NadorZinaZitat von Nora
ich esse die voll gerne, die Fischbrewats....
ich auch hihi....
und ich auch hahaha
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Zitat von amal78Zitat von NadorZinaZitat von Nora
ich esse die voll gerne, die Fischbrewats....
ich auch hihi....
und ich auch hahaha
Also NadorZina und Amal, wann und wo essen wir die zusammen ?
Dann schmecken sie noch besser....
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danke fürs rezept, wusste gar nicht dass es die blätter hier auch gibt. Habe die sonst immer aus Holland mitgebracht. Hier gibt es zuwenig türken!!!
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