Zitat von samya
ich werd bis elrid kein fleich anrühren !!!
werd an elrid dann alles möglich machen sogar dein lecker schwia nador zina
Ja,ehrlich?Machste überhaupt nichts mehr mit Fleisch bis dahin?
Lg,Nori
Zitat von samya
ich werd bis elrid kein fleich anrühren !!!
werd an elrid dann alles möglich machen sogar dein lecker schwia nador zina
Ja,ehrlich?Machste überhaupt nichts mehr mit Fleisch bis dahin?
Lg,Nori
Beiträge: | 4.540 |
Registriert am: | 09.10.2007 |
Zitat von noreda1981Zitat von samya
ich werd bis elrid kein fleich anrühren !!!
werd an elrid dann alles möglich machen sogar dein lecker schwia nador zina
Ja,ehrlich?Machste überhaupt nichts mehr mit Fleisch bis dahin?
Lg,Nori
doch schon ,aber nur hackfleich und hähnchen und sowas kein lamm !!!hab gestren schon den gefriertruhe von dem restfleisch versorgt ..
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Sehr,sehr lecker,liebe Nadorzina.Ist sehr gut rausgekommen.Habe es auch forografiert aber ich bekomme die Bilder einfach nicht runtergeladen.Immer steht da das die Datei zu gross sei.Ich habe das BIld 1000 Mal verkleinert aber das Programm hier will sie nicht annehmen.Früher war alles einfacherer,irgendwie.
Lg,Nori
Beiträge: | 4.540 |
Registriert am: | 09.10.2007 |
Zitat von noreda1981
Sehr,sehr lecker,liebe Nadorzina.Ist sehr gut rausgekommen.Habe es auch forografiert aber ich bekomme die Bilder einfach nicht runtergeladen.Immer steht da das die Datei zu gross sei.Ich habe das BIld 1000 Mal verkleinert aber das Programm hier will sie nicht annehmen.Früher war alles einfacherer,irgendwie.
Lg,Nori
ja ja früher war alles besser. Dein letzter Satz erinnert mich irgendwie an eine alte Omi. Früher war immer alles besser.
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
Zitat von Maissa76Zitat von noreda1981
Sehr,sehr lecker,liebe Nadorzina.Ist sehr gut rausgekommen.Habe es auch forografiert aber ich bekomme die Bilder einfach nicht runtergeladen.Immer steht da das die Datei zu gross sei.Ich habe das BIld 1000 Mal verkleinert aber das Programm hier will sie nicht annehmen.Früher war alles einfacherer,irgendwie.
Lg,Nori
ja ja früher war alles besser. Dein letzter Satz erinnert mich irgendwie an eine alte Omi. Früher war immer alles besser.
Du Hexe .War es ja auch.
Lg,Nori
Beiträge: | 4.540 |
Registriert am: | 09.10.2007 |
hey ihr
könnte man shwia auch mit Truthahn machen?
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
Also, ich kenne schwuia nur mit Kalb-oder Rindfleich( eher Kalb). Da das so richtig schnell zart wird. Muss das mal so ausprobieren!
Beiträge: | 303 |
Registriert am: | 28.06.2009 |
ich kenne das auch nur mit rindfleisch aber mit truthahn oder desgleichen hab ich es nie probiert, versuchs mal und sag uns wie es war....aber Maissa nimm nicht uns als versuchskanninchen
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Zitat von NadorZina
ich kenne das auch nur mit rindfleisch aber mit truthahn oder desgleichen hab ich es nie probiert, versuchs mal und sag uns wie es war....aber Maissa nimm nicht uns als versuchskanninchen
hahaha nein keine sorge, wenn ich Mann-frei hab, habe ich auch marmita frei
also ich habe das gemacht, das war soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lecker. Ich würde das am liebsten heute wieder machen
Mein Mann hatte sowas auch noch nie gegessen, shwia gibt es nicht bei uns in lgharb.
Und das Truthahnfleisch war ja so ein Mittelding zwischen Hühnerbrust und richtigem Fleisch. Ich hab nur ein bissl zuviel Wasser reingetan, ausversehen. Aber es war trotzdem lecker.
Sag mal so saußentechnich, muss das sehr flüssig sein oder kann das dicklich sein? Mein Mann meinte ich sollte noch eine zwiebel dazu tun, damit die Sauße dicklicher wird.
Noch ne Frage sag mal welche Gewürze sind denn alles in 7-Gewürz drin?
Beiträge: | 6.051 |
Registriert am: | 05.03.2007 |
ich kenne schwiya nur mit dicke sosse.
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
ich kenne schwia auch nur mit dicker sauce
also ich meinte damit diese la3tour, das sind garnicht sieben gewürze hahahaha........
meine schwiegermutter mischt mir die immer, da ist ingwer, pfeffer, curcuma und ich glaube auch von dem roten paprika pulver auch, keine ahnung
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
oh nadorzina darauf hätte ich jetzt so lust ich liebe schwia
danke für das rezept
also zu dir würde ich gerne mal essen kommen
Beiträge: | 1.226 |
Registriert am: | 23.04.2010 |
Zitat von dounjaZitat von nourol_islam
da sist mein ergebnis
ich hatte so hunger das mir erst mitten im essen eingefallen ist ein foto zu machen
mhhhhhhhh lecker ich will auch, so du hast schon deine hälfte gegessen, der rest ist für mich
gerne doch schwester haha
greif nur zu haha
da sist so einfach zu machen und schmeckt toppppppppppp
habt ihr das mal mit hähnschen gemacht schmeckt auch voll gut
Beiträge: | 1.226 |
Registriert am: | 23.04.2010 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |