Salam,
na da bin ich gespannt.
massalam Djamily
Salam,
na da bin ich gespannt.
massalam Djamily
Beiträge: | 558 |
Registriert am: | 16.09.2007 |
also ich bin begeistert davon liebe djamila ich habs am dienstag gemacht wallah das war so lecker ich hab auch mit extra zwiebeln dazwischen ,das wirds auf jedenfall öfter geben.ich hab auch fotos gemacht!
und nadorzina wie fandest du es??
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
ich fands sehr lecker bin begeistert werde es öfter machen
ich hab aber die extra zwiebel weg gelassen weil ich die nicht mag hihi...
das ist mein ergebniss:
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
wow süße sieht richtig leckeraus,
hätts mir ruhig ein stück schicken können
maschallah
Beiträge: | 5.065 |
Registriert am: | 20.02.2008 |
Zitat von amal78
wow süße sieht richtig leckeraus,
hätts mir ruhig ein stück schicken können
maschallah
ja leider wohnst nicht in meiner nähe genau dieses stück ist über geblieben hab ich meinem mann mit auf die arbeit gegeben!!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Salam ,
maschaallah sieht lecker aus liebe NadorZina .
Und wo ist deins liebe oumubenet?Zeig her ,bin neugiereig.
massalam Djamily
Beiträge: | 558 |
Registriert am: | 16.09.2007 |
mein mann hat es mit auf die arbeit genommen und einer seiner arbeitskollegen(tunesier) war so begeistert davon wollte direkt das rezept haben und das als mann hahahahaha.....
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Salam,
maschaallah was das für Kreise zieht.
Find ich schön.Deshalb schön das es dieses Forum gibt.
massalam Djamily
Beiträge: | 558 |
Registriert am: | 16.09.2007 |
Zitat
Und wo ist deins liebe oumubenet?Zeig her ,bin neugiereig.
kommt heute ábend inshallah!! ehrlich gesagt hab ich heute wieder voll lust drauf!
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
so nun mein bid davon danke djamila
das andere foto ist unter was hast du schon nachgekocht...
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
ohhh toll oumobenat haben deine leute es auch begeistert gegessen??
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Salam,
maschaallah sehr lecker,zum reinbeissen.
massalam Djamily
Beiträge: | 558 |
Registriert am: | 16.09.2007 |
Assalam alaikom Djamila,
wieviel Kartoffel und Hackfleisch hast du genommen ?? Würde das Rezept gern nach kochen,nur habe ich kein Gefühl bei der Mengenangabe !
Also wäre dir sehr dankbar oder jemand der es nach gekocht hat,wenn er mir eine Antwort geben könnte
baraka allaho fekum
wa alaikom assalam
Beiträge: | 42 |
Registriert am: | 24.02.2010 |
Assalamu aleikum und hallo
ich rate jedem, der Pinienkerne liebt, die auch noch hinzuzufügen. Vorher schön braun anbraten und einfach mit dem Fleisch vermischen. Mmmmmmmmmmmmmmmmmh ( meine Mama hat das immer so gemacht, sehr lecker mashaAllah)
Beiträge: | 139 |
Registriert am: | 20.07.2009 |
Zitat von Hind
Assalam alaikom Djamila,
wieviel Kartoffel und Hackfleisch hast du genommen ?? Würde das Rezept gern nach kochen,nur habe ich kein Gefühl bei der Mengenangabe !
Also wäre dir sehr dankbar oder jemand der es nach gekocht hat,wenn er mir eine Antwort geben könnte
baraka allaho fekum
wa alaikom assalam
ich habe das oft nachgekocht aber die kartoffel immer nach augenmass gemacht . hackfleisch würde ich zwischen 300-500 gr nehmen und kartoffel vielleicht 5-6 grosse wenn was über bleibt kannst du ja ma3kouda drauss machen oder so
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |