Zitat von NadorZina
also ich habe bei vielen personen dieses gedämpftw fleisch gegessen
und bis jetzt habe ich es nur bei mama ganz lecker gegessen manche machen das einfach so in dem topf rein ohne zu würzen dann sieht das auf dem teller so richtig weiss aus bahh da vergeht dir wirklich der appetit!!
wenn ich mfoua mache dann mariniere ich das fleisch vorher und zwar so:
ich schneide erstmal die zwiebeln , tomaten , kusbar in scheiben dann würze ich das mit kamoun, ras alhanout, ganz viel salz da es gedämpft wird safran öl mische das alles zusammen und mariniere damit das fleisch! dann lege ich es in dem couscoustopf rein lege dann die tom,aten ,zwiebeln und kosbar drüber kippe den rest der marinade auf das fleisch edecke es mit alufolie und leg dann den deckel drauf!!
Fertig!!
manchmal schäle ich ein paar kartoffeln und schmeisse es in dem topf rein wo das wasser drinn ist schmecken ganz lecker!!
wenn ich es ma mache werde ich es fotogrsfieren inchallah!!!
so kenne ich es gar nicht..
ich kenne es nur das man es gut mit salz bestreicht, und dann dämpft..
und später auf dem tisch salz und kumun hinlegt..