Zitat von oumubenet
ich habe noch ein tipp dazu ich kenn das rezept genauso nur vor dem braten mit mandeln verzieren sieht gut aus und schmeckt auch gut
meinst du ganze mandeln oder die gehobelten Mandeln???
Zitat von oumubenet
ich habe noch ein tipp dazu ich kenn das rezept genauso nur vor dem braten mit mandeln verzieren sieht gut aus und schmeckt auch gut
meinst du ganze mandeln oder die gehobelten Mandeln???
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gehobelte meine ich natürlich oder auch mandelhälften
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Zitat von Maissa76Zitat von Rifiya
was ist den Cayenne-Pfeffer ?????
Das ist doch sudanya odaaaaaaaaaa????
hihi ok danke
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Hab mal eine Frage:
Werden die Küchlein denn nicht fettig?
Also saugen die sich nicht mit dem Öl auf?
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die sind so wie kartoffelpuffer .am besten vorher auf küchenpapier legen!
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Zitat von oumubenet
gehobelte meine ich natürlich oder auch mandelhälften
das habe ich mir natürlich gedacht haha
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hahah warum fragst du dann wollst mich wohl aus der reserve locken
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Zitat von Maissa76
Kartoffelküchlein
Zutaten:
1 kg Kartoffelpüree (wie man das macht wisst ihr bestimmt :-) )
1 EL Paprika
2 TL Coumin
1 große Prise Cayenne-Pfeffer
Bund Koriander/Kesbor
3 Eier
Salz Pfeffer
Kartoffelpüree, Gewürze, gehackten Koriander und Eier vermischen. Mit bemehlten Händen runde flache Küchlein formen.
In einer Pfanne in hellem Öl braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
:wasalam
Ich suche das rezept schon ewig,vielen dank
liebe Maissa
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Sag mal, Maissa? Nehmen die Ma3qudas nicht viel Öl auf? Traue mich die deswegen nicht zu machen. Höre immer, dass die nicht gesund seien und dass man das Öl danach immer aufstoßen muss und das stelle mich sehr eckelig vor
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ich mach auch ab und zu ma3quda, is wie bei pommes sind halt bisschen kalorienhaltig aber nix mit sodbrennen oder aufstossen, natürlich solln die dinger nicht im öl baden , also wenig öl in die pfanne dann auf krepppapier abtropfen lassen, wenn man viele macht kann man die beim nächsten essen auch in den backofen schieben
peeaaaaccceee
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Zitat von Nassima87
ich mach auch ab und zu ma3quda, is wie bei pommes sind halt bisschen kalorienhaltig aber nix mit sodbrennen oder aufstossen, natürlich solln die dinger nicht im öl baden, also wenig öl in die pfanne dann auf krepppapier abtropfen lassen, wenn man viele macht kann man die beim nächsten essen auch in den backofen schieben
peeaaaaccceee
Danke für die Antwort :-) werde ich heute mal ausprobieren und euch bescheid sagen ;-)
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Hatte nicht genügend Zeit für das Herstellen von Kartoffelpürre. Deswegen habe ich Kartoffelpuffer gemacht. Fotos hab ich in dem entsprechenden Thread reingepostet ;-)
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