Spanische Tortilla mit Spinat
Zutaten
6-7 große Kartoffeln, in Würfel geschnitten
2 große rote/normale Zwiebeln, in Würfel geschnitten
2 Eier
etwas TK-Spinat
2 TL Kümmel/Cumin
1 TL Kümmel/Cumin
Salz
1 EL Koriander
1 EL glatte Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffel- und Zwiebelwürfel in einer Ölpfanne braten. Öl sollte die Kartoffeln und Zwiebeln bedecken. In einer anderen Pfanne den Spinat auftauen lassen und etwas schmorren lassen, salzen und 1 TL Cumin dazugeben.
Danach die Kartoffeln/Zwiebeln aus dem Öl nehmen. In einer großen Schüssel zwei Eier verquirlen, salzen, Cumin, Petersilie und Koriander zugeben und die Kartoffeln/Zwiebeln/Spinat dazufügen. Einmal kurz umrühren.
In einer großen Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und das Gemisch in der Pfanne kurz anbraten, etwas andrücken damit alles eben ist. Mit Hilfe eines Tellers oder Topfdeckel umwenden. Fertisch