Panierte Calamare

#1 von NadorZina , 01.10.2007 17:23

bei 1 kg Calamare
nimmst du 3 eigelb. 1 el Pfeffer, salz und saft einer halben zitrone
dann marienierst du die calamare damit und lässt es ungefähr 3-4 std. drinne ziehen je länger desto besser.
kurz vor dem panieren eine pfanne mit öl richtig heiss werden lassen oder auf eine friteuse aber das öl muss sauber bzw. ungebraucht sein.
die fische panieren aber richtig gut panieren und dann in dem heissen fett braten schmeckt sehr sehr lecker wie die gekauften.
das mehl geht beim raten nicht ab früher hab ich die normal paniert aber das mehl ist nie drauf geblieben dann kam mein mann mit diesem rezept und voila sieht dann ungefähr so aus das mehl bleibt drauf hehe..

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RE: Panierte Calamare

#2 von oumubenet , 01.10.2007 21:23

boohr das hört sich aber schwer an ...hihi

 
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RE: Panierte Calamare

#3 von Nour-alislam , 01.10.2007 22:27

ach so macht man das ...bei mir löst sich auch die ganze kruste beim fritieren ,die haben danach wie gummi geschmeckt. seiddem hab ich sie nie wieder gemacht ...

danke für den tipp schwester

ws,nour-alislam

 
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RE: Panierte Calamare

#4 von quiltmum66 , 02.10.2007 12:28

Also mit panieren, meinst du: erst in Mehl, dann in Eier und dann in Semmelbrösel?

Saouda

 
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RE: Panierte Calamare

#5 von NadorZina , 02.10.2007 15:34

nein nur in mehl !!
ich hab die ja schon vorher in der eimasse getan und ziehen lassen!!

danach einfach nur in mehl das wars!!

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RE: Panierte Calamare

#6 von Nuri85 , 05.10.2007 16:29

Von wo holst du denn die Ringe?
Schon fertig oder kaufst du die Tuben und schneidest die selbst in Ringe?

 
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RE: Panierte Calamare

#7 von NadorZina , 05.10.2007 17:44

mein kauft die immer schon als ringe ist besser und eifacher dann muss ich die nicht noch ausnehmen und so hahaha.....
die gibt es bei uns hier beim marokkaner !!

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RE: Panierte Calamare

#8 von samya , 05.10.2007 22:58

thank you baby für das reztept

 
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RE: Panierte Calamare

#9 von Karimati , 06.10.2007 10:05

wie ganz normales mehl, oder was für mehl?

dumm frag

 
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RE: Panierte Calamare

#10 von NadorZina , 06.10.2007 11:22

Zitat von samya
thank you baby für das reztept



gerne schnucki hehe..

@karimati ja du nimmst ganz normalen mehl!!

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RE: Panierte Calamare

#11 von Karimati , 06.10.2007 12:04

echt und das is dan alles, na das probier ich irgendwan mal wenn ich sone ringe da ranbekomme

 
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RE: Panierte Calamare

#12 von Nuri85 , 06.10.2007 12:16

Ich versuche das auch mal. Normalerweise hole ich einfach die aus Plus. Die schmecken mir auch.. Aber frisch ist immer besser...

Danke

 
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RE: Panierte Calamare

#13 von NadorZina , 06.10.2007 12:41

mir schmecken auch die von plus aber glaub mir sobald du die selber machst und dir die gelingen wirst du die anderen nicht mehr so oft kaufen hehe...


gern geschehen!!

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RE: Panierte Calamare

#14 von Nuri85 , 07.10.2007 14:00

Man sagt ja die letzte Woche von Ramadan ist immer die härteste..Wahrscheinlich sind alle K.O!hihihi

 
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RE: Panierte Calamare

#15 von NadorZina , 07.10.2007 14:07

hahahaha...
das ist mir auch aufgefallen!!

vergiss nicht zu fotografieren!!

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