na dan schreib ich euch mal was ich gestern hatte..
also
Zutaten:
Lacksfilet
Kartoffeln
Petersilie
eine Zitrone
2 Tomten
Eine Zwiebel
Eine Paprika
Koblauchzehe
olivenöl
quark und sahne
gewürze: Koriander, Salz, Pfeffer, cumin, rote paprikapulver, ingwer, safran
zubereitung:
also eine schüßel nehmen, petersilie hacken, reinfüllen, lacks drauf legen. die knoblauchzehe drüber drücken. das salz, pfeffer, cumin, koriander, paprikapulver, ingwer und safran drüber streuen. und etwas marokanischen olivenöl(wer hat) und das hiesige drübergießen. so das der fisch bedeckt ist. (am bestern man tut alles eine plastiktüte und macht es darin, dan zieht die marinade besser ein.
jetzt ind er zwischenzeit die kartoffeln kochen. wenn sie fertig sind in scheiben schneiden und in deine auflaufforn geben.
die zwiebeln schön kleinschneiden, ebenso die paprika und die tomaten. die zitrone schälen und klein schneiden. den quark mit der sahne verdünnen. dan den fisch auf die kartoffeln legen und die marinade drüber geben. dan die paprika, zwiebeln, tomaten drüber streuen. nochmal würzen, mit salz, pfefer, roter paprika und koriander. dan noch etwas öl dazu. und die quarkmischung drüber geben und die zitronen darauf legen. alufolie drüber und bei 200° in den ofen. ca. 1 stunde drinnlassen. dan is es fertig.
sieht komisch aus auf dem bild, schmeckt aber sehr lecker. glaubt mir
(ps: also macht die quarksose nicht zu dick, sonst verläuft sie nicht richtig)