Dafür braucht ihr:
1 packung frühlingsrollenteig den gibt es bei chinesen
1 packung meeresfrüchte
eine packung shrimps
halbe packung glasnudeln
1 rote.gelbe und grüne paprika
5-6 zwiebeln
pettersilie nach bedarf
salz,ingwer,paprikapulver süss und wer es scharf mag auch paprikapulver scharf!!
Magarine zum streichen!!
die zwiebeln klein hacken und in öl braten dann die paprika in kleinen würfeln schneiden und dazu geben und braten lassen.
in der zwischenzeit die pettersilie fein hacken und dazu geben mit ingwer,salz und beiden paprikapulver würzen. braten lassen.
Die meeresfrüchte und die shrimps auftauen lassen und dazu geben kochen lassen abtropfen und abkühlen lassen.
Die saucew davon nicht weg schmeissen sondern an die seite legen.
die nudeln in heissem wasser ungefähr 5 min. weich werden lassen , schneiden und dann in die sauce der fische geben ein bischen ziehen lassen und abtropfen lassen danach zu der fischfüllung geben und weiter abtropfen lassen.
wenn die füllung ein wenig gekühlt ist fangen wir mit der füllung an:
die frühlingsrollenteig durch 2 teilen und vorher mit der geschmolzenen magarine an den seiten streichen füllen und zu rollen. fertig.
vor dem backen alle nochmal mit der magarine streichen und ab in den backofen goldbraun backen fertig.
guten appetit!!
das sieht dann so aus: