quiltum, wieder da!!
sag mal haben wir das rezept von der Basbousa mit mozzarella hier?
kenne ich garnicht?
ich hab so ein lust auf Pastila
quiltum, wieder da!!
sag mal haben wir das rezept von der Basbousa mit mozzarella hier?
kenne ich garnicht?
ich hab so ein lust auf Pastila
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
@nora u nadorzina
das ist ein nudelauflauf den hat mein mann gemacht echt lecker mit sahne und pilzen und hack danach wurde der überabacken also die waren echt lecker !!
@quiltmum66 die kuchen sind von maissa das ist auf ihrem maghreb tisch nicht auf meinen
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Zitat von oumubenet
@nora u nadorzina
das ist ein nudelauflauf den hat mein mann gemacht echt lecker mit sahne und pilzen und hack danach wurde der überabacken also die waren echt lecker !!
@quiltmum66 die kuchen sind von maissa das ist auf ihrem maghreb tisch nicht auf meinen
Ohh der hört sich gut an...kannst du das Rezept posten süße ???
Biiiiddde bidddeeeee !!!!
Beiträge: | 6.647 |
Registriert am: | 13.02.2008 |
Zitat von quiltmum66Zitat von oumubenet
also das gabs bei mir samstag zu maghreb aber da ich besuch hatte hab ich alles einzeln fotografiert
Mhm maschaAllah sehr lecker. Was ist das denn auf dem Blech? Gibt es für die 2 Kuchen hier die Rezepte? Die sehen wirklich lecker aus
Hier meins von gestern:
Bestilla:
kam gerade aus dem Backofen, deswegen kein Puderzucker drauf
Basbousa mit Mozarella:
Saouda
oh du bist ja wieder da und sogar mit bildern wie es aussieht haste eine cam hehe...
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
Ja endlich habe ich eine Cam Aber ich schaffe es nicht immer Fotos zu machen. Bei uns ist es vor Iftar ziemlich hektisch Der Kuchen ist etwas trocken geworden. Ich werde ihn nochmal ausprobieren und dann das Rezept posten. Eigentlich kann man auch ein einfaches Basbousarezept nehmen, 20min backen, dann Mozarella in Scheichen geschnitten gut darauf verteilen (ich hatte 6 Stück) und dann nochmal in den Backofen bis er geschmolzen ist. Dann wird er etwas stehen gelassen und dann umgedreht, dann kommt noch der Sirup drauf. Eigentlich einfach finde ich.
´Saouda
Beiträge: | 321 |
Registriert am: | 17.09.2007 |
mm oumubenet ich wäre heute so gerne bei dir gewesen shcon allein wegen der Pizza
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
hahahah wallah ich hab nicht ein stck gegessen es war einmal ne thunfisch pizza und einmal magharita . ich hatte wieder besuch von meiner schwester und ihren kindern wir waren mashallah 11 personen davon nur 4 erwachsene
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Zitat von oumubenet
hahahah wallah ich hab nicht ein stck gegessen es war einmal ne thunfisch pizza und einmal magharita . ich hatte wieder besuch von meiner schwester und ihren kindern wir waren mashallah 11 personen davon nur 4 erwachsene
hahaha wallahila mlih, aber die Pizza ist wirklich eine gute idee für die Kinder
Beiträge: | 14.739 |
Registriert am: | 29.05.2006 |
@ oumubenet, mashaallah warst echt fleißig Schnuki !!!!
Lecker sehen deine Werke aus süße !!!!
Beiträge: | 6.647 |
Registriert am: | 13.02.2008 |
ja wirklich, maschaAllah. Das sind doch diese Tuben vom Tintenfisch yak? Mein Mann hat soetwas gefroren mitgebracht. Ich glaube hier ist ein Rezept auch drin oder? Ich muss sie mal machen. Mhm ich habe soetwas nur noch nie gemacht Hoffentlich werden sie nicht so gummiartig Soetwas kann ich gar nicht leiden. Letztens habe ich Tintenfischringe in einer schönen Panade gemacht. Sie sahen echt lecker aus. Und später als wir sie dann gegessen haben, echt richtig gummiartig. Ich war total sauer. Kennt ihr vielleicht dafür einen Trick?
Hast du die Tuben mit dem Reis im Backofen gemacht? Oder sind das Nüdelchen? Und wielange hast du sie braten lassen?
Saouda
Beiträge: | 321 |
Registriert am: | 17.09.2007 |
maschallah oumu wie immer top in form warste fleißiges bienchen hihihihi
Beiträge: | 5.065 |
Registriert am: | 20.02.2008 |
tbarkeallah 3lik oumu warst sehr fleissig süsse!
sag mal woher haste die calamares ich such die aber die marokkaner holendie nicht!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
@oumubenet
Maschaallah sieht dein essen aus warst sehr fleissig
Beiträge: | 1.261 |
Registriert am: | 05.09.2008 |
schaut lecker aus oumu dein handwerk!!!!!
Beiträge: | 4.080 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |