spinatpizza

#1 von fatima , 09.09.2007 21:28

ZUTATEN:
PIZZATEIG
SPINAT(FRESCH)
KNOBLAUCH,SALZ,PFEFFER,PEPERONI(WER SCHAF MAG)
ÖLIVEN ÖL
PIZZA KÄSE
KLEINE ZWIEBEL
ZUBEREITEN:
SPINAT WASCHEN KLEIN SCHNEIDEN IN WASSER KOCHEN FÜR PAAR MINUTEN ABTROPFEN LASSEN ,KNOBLAUCH IN OLIVENÖL ANBRATEN UND SPINAT DAZU GEBEN ,SALZ,PFEFFER,UND PEPERONI.DEN SPINAT AUF DEM TEIG VERTEILEN ,DIE ZWIEBEL KLEIN HAKEN UND DRAUF VETEILEN UND ZU LEZT DIE KÄSE(SCHMEKT BESSER MIT VIEL KÄSE).
und in backofen schieben. fertiggggggggggg
ICH HOFFE GEFÄLLT DIR ARIFIYA

fatima  
fatima
Besucher
Beiträge: 60
Registriert am: 18.08.2007


RE: spinatpizza

#2 von oumubenet , 09.09.2007 22:00

mhh lecker ...hört sich gut an vor allem wenn da Peperoni rein kommt!!

 
oumubenet
Besucher
Beiträge: 8.378
Registriert am: 13.10.2006


RE: spinatpizza

#3 von oumubenet , 09.09.2007 23:19

habs mal verschoben unter vegetarisch

 
oumubenet
Besucher
Beiträge: 8.378
Registriert am: 13.10.2006


RE: spinatpizza

#4 von fatima , 10.09.2007 15:59

danke ,und ich suche ganze zeit.

fatima  
fatima
Besucher
Beiträge: 60
Registriert am: 18.08.2007


RE: spinatpizza

#5 von fatima , 10.09.2007 16:03

sorry ich habe was vergessen,und zwa tomaten soße und dann spinat
damit die nicht trocken wird. schmickt lekker finde ich.

fatima  
fatima
Besucher
Beiträge: 60
Registriert am: 18.08.2007


RE: spinatpizza

#6 von Nuri85 , 17.09.2007 12:24

Salam u3aleikum,

kann mir jemand ein gutes Rezept für einen lockeren
und luftigen Pizzateig geben, der nicht am nächsten Tag steinhart ist
sondern noch weich?

Vielen Dank im voraus..

 
Nuri85
Besucher
Beiträge: 717
Registriert am: 08.11.2006


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz