500g Gehacktes ½ Dose Tomaten 2 Zwiebel ½ Paprika 3 Eier Salz Pfeffer Kammoun Paprikapulver Ingwerpulver Knoblauchpulver Zimt für gehacktes
Zubereitung:
Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Kammoun, bisschen Zimt würzen . In der Pfanne oder in den Tajin-Topf Öl dann den Gehacktes in Kugelform anbraten wenn ihr dann wendet dann die Zwiebeln in Würfeln mit anbraten ich bestreue die Zwiebeln mit bisschen Salz das die einen eigenen Saft bekommen. Wenn die glasig sind die Paprika in Würfeln anbraten. Dann wenn es so weit ist Tomaten rein und bisschen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kammoun, Knoblauchpulver, Ingwerpulver würzen und mir bisschen Wasser kochen lassen. Dann ganz zum Schluss die Eier darein und mit Deckel gar werden lassen.
Habe bei jeden anbraten den Deckel von Tajin-Topf. Drauf gemacht man muss nur drauf achten das es nicht anbrennt. J man kann es auch mit der Pfanne machen.