salam 3alaikum meine lieben-
hier sende ich euch mein lieblingsgericht. ich esse unwahrscheinlich gerne lammleber.ich brate sie gerne an in der pfanne und dazu kartoffelpüree und zwiebeln gebraten oder halt am spieß.
500 g lammleber ( in 2 cm grosse würfel geschnitten)
für die marinade:
1 tl paprika rosenscharf
1/2 tl kamoun ( kreuzkümmel)
1 tl salz
1/2 tl pfeffer
1 el olivenöl
1 el pflanzenöl
bei verwendung von holzspiesse , diese 2 stunden in wasser legen, oder metallspieße verwenen.
leberstücke in eine schüssel geben und mit den zutaten der marinade mischen und einige zeit ruhen lassen.
leber stücke auf die spiesse verteilen und diese auf einem holzgrill oder elekrtogrill von jeder seite etwa 1-2 minuten grillen.
tipp: mit fladenbrot ( pita oder taschnift) und harissa ( diese mit 3 el heisses wasser verrühren , so dass eine sosse entsteht ) servieren.
inshaallah schmeckt es euch !!!! viel spass beim ausprobieren inshaallah
lg arabiamausi