Cordon Bleu

#1 von hasanat86 , 16.01.2013 21:07

Zutaten:

Hähnchenbrust
Putenwurst
Käsescheiben
Salz u Pfeffer
Mehl
Eier
Paniermehl
Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust halbieren. Die Hälften schon flachschlagen, wie beim Schnitzel.
Ich lege immer eine Gefrierbeuteldrauf und haue mit nem schweren Ggenstand drauf.
Es muss schön flach sein. Mit Salz u Pfeffer würzen. 2 Scheiben Wurst darauflegen, je nach Größe.
Darüber die Käsescheiben, ich habe mittelalten Gouda genommen. Dann das Schnitzel zuklappen, wenns sein muss
mit Zahnstochern fixieren. Anschließend panieren. Erst in Mehl dann in verquirltem Ei und dann in Paniermehl.
Dann nochmal in Ei und Paniermehl wenden. In heißem Öl von Beiden Seiten goldenanbraten.
Zum Schluß nochmal für ca. 15min in fen schieben, um sicherzugehen dass das Fleisch durch ist.

Guten Appetit







 
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RE: Cordon Bleu

#2 von Maryam77 , 01.02.2013 18:50

mashallah sieht das lecker aus
und ist eine super idee
danke für das tolle rezept

 
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RE: Cordon Bleu

#3 von Maryam77 , 02.02.2013 16:16

ich habe gerade die zutaten dafür besorgt und werde es inshallah später machen.
wenn es was geworden ist werde ich es euch zeigen aber nur dann

 
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RE: Cordon Bleu

#4 von hasanat86 , 02.02.2013 17:18

inshaallah, ich wünsch dir gutes gelingen..

 
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RE: Cordon Bleu

#5 von Maryam77 , 03.02.2013 16:05

ich habe es gemacht und ich bin sowas von begeistern das wird es inshallah öfters geben


http://imageshack.us/photo/my-images/89/dsc00044wfsu.jpg/


http://imageshack.us/photo/my-images/152/dsc00043bd.jpg/


entwschuldigt für die schlechten bilder aber meine camera hat manchmal einen kleine macke
hoffe mann kann was erkennen

 
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RE: Cordon Bleu

#6 von hasanat86 , 03.02.2013 16:19

hmmmm....tbarkellah 3lik sieht gut aus.
du hast es so schön flach gekriegt.

freut mich das es dir gemundet hat

 
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RE: Cordon Bleu

#7 von Maryam77 , 03.02.2013 17:49

îch fand sie immer noch ein bischen dick aber das nächste mal inshallah werde ich versuchen sie noch ein bischen dünner zu bekommen
mit 3was hast du sie serviert.
bei mir gab es selbsgemachte pommes

 
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RE: Cordon Bleu

#8 von arabiamausi , 04.02.2013 09:06

hmmm mashaallah ... sehen echt lecker aus ukhti. werd sie inshaallah mal nachkochen. baraka allahu feeki für das rezept.

 
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RE: Cordon Bleu

#9 von Maryam77 , 04.02.2013 09:46

ich suche schon den tag an dem ich sie wieder machen kann

 
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RE: Cordon Bleu

#10 von arabiamausi , 04.02.2013 11:47

wir essen gerfne hähnchen und ich glaube , dass dieses rezept bei meinen vielfrassen gut ankommt

 
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RE: Cordon Bleu

#11 von Maryam77 , 04.02.2013 12:28

 
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RE: Cordon Bleu

#12 von arabiamausi , 04.02.2013 12:29

 
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