Zutaten:
Hähnchenbrust
Putenwurst
Käsescheiben
Salz u Pfeffer
Mehl
Eier
Paniermehl
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust halbieren. Die Hälften schon flachschlagen, wie beim Schnitzel.
Ich lege immer eine Gefrierbeuteldrauf und haue mit nem schweren Ggenstand drauf.
Es muss schön flach sein. Mit Salz u Pfeffer würzen. 2 Scheiben Wurst darauflegen, je nach Größe.
Darüber die Käsescheiben, ich habe mittelalten Gouda genommen. Dann das Schnitzel zuklappen, wenns sein muss
mit Zahnstochern fixieren. Anschließend panieren. Erst in Mehl dann in verquirltem Ei und dann in Paniermehl.
Dann nochmal in Ei und Paniermehl wenden. In heißem Öl von Beiden Seiten goldenanbraten.
Zum Schluß nochmal für ca. 15min in fen schieben, um sicherzugehen dass das Fleisch durch ist.
Guten Appetit