Panade

#1 von hasanat86 , 10.01.2013 22:25

Panade

Zutaten:

150g Mehl
50g Speisestärke
250ml Wasser
1 Ei
Salz u. Pfeffer

reicht für ca. 2 Hähnchenbrüste


Zubereitung:

Mehl und Stärke vermischen mit einen Schneebesen Wasser unterrühren.
Das Ei reinschlagen, weiterrühren, gut würzen.

Hähnchenbrust panieren. In Öl anbraten, vorsicht spritzt sehr.

Lecker zu Reisgerichten, im Burger oder in Süß Sauer getunkt.
Das Fleisch ist sooo schön zart innen.







 
hasanat86
Besucher
Beiträge: 610
Registriert am: 15.08.2010


RE: Panade

#2 von eltouria , 11.01.2013 16:20

mmhhh hassanat ... wird in schaa allah ausprobiert

 
eltouria
Besucher
Beiträge: 1.086
Registriert am: 28.03.2009


RE: Panade

#3 von soumia , 12.01.2013 17:09

Maschallah das mach ich auch die tage. Danke fürs Rezept

soumia  
soumia
Besucher
Beiträge: 2.065
Registriert am: 14.05.2008


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz