1kg Kalamare(Tintenfischtuben)
250 g Reis
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriander
Hackfleisch
1-2 Zwiebeln
Knobelauch
Salz,Pfeffer,süsse Paprika,Safran(vielleicht etwas brühe für fisch)
Olivenöl
Zubereitung
Reis in Salzwasser 10 min Kochen(bevor es richtig durch ist vom herd nehmen und abtropfen lassen)
Die gewürfelten Zwiebeln im topf dünsten mit etwas Olivenöl dann das gehackte Knobelauch auch dazugeben
dann das Hackfleisch rein und braten.nun die gehackten Kräuter dazugeben,
und mit die gewürze dazugeben gut umrühren dann das Reis dazu mischen und nochmals gut umrühren.
mit dem Reis nun die Tintenfischtuben füllen
in einer Formetwas öl und 2-3 Tomaten schneiden wieder gehackte Petersilie und Koriander rein und gewürze dann passierte tomaten darüberschütten(nicht zuviel) wenn etwas von dem Reis übergeblieben ist auch in die form legen und nun die gefüllten Tintenfischtuben darauf legen und ab in den Backofen bei ungefähr 200C ca 30 min
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