Also Mädels hier ist das rezept:
Flügel am ersten Gelenk kürzen und vorhandene Federkiele zupfen
Für die marinade:
Knoblauch, zwiebeln, koriander( Rkosbor, M3agnous) fein hacken, ein schuss zitronensaft und einbisschen sonnenblumenöl und Olivenöl , 2 EL tomatenmark dazugeben,hähnchen gewürze, einbisschen salz, schwarze und Rote pfeffer,saafran, gemischte marokkanische pfeffer, das ganze gut zusammen mischen.
Das huhn innen und außen marinieren.
Für die Füllung:
Glasnudeln ca. 5 Min. in warmen Wasser einweichen.
in eine pfanne Öl erhitze, fein gehackte Zwiebeln, champignon und Koriander braten ein schuss zitronnen saft, Salz , Schwarze und Rote pfefer zufügen. das ganze gut braten am ende 1/4 Harissa (lahrissa) dazugeben das ganze gut umrühren.
das huhn füllen und die Öffnung mit Holzstäbchen feststecken u die marinade draufgiessen einbissen Wasser dazu geben, mit alufolie bedeckenund ca. 2,5 stunden braten lassen. am ende alufolie weg tun und ca. 5-10 min weiter braten lassen.
Man kann in die füllung auch papriker oder Oliven rein tun.
wenn ihr noch fragen habt, ich bin für euch da