Zutaten:
1 Hähnchenbrust
Gwürze nach Belieben und Gefühl
(Salz,Pfeffer,Muskat,Hähnchengew.,Paprika edelsüß)
2 Schabletten Chester-Schmelzkäse
pflan. Öl
Ei
Paniermehl
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen und Öl marinieren,in dem Mixer geben
und alles "mixen". Die Schabletten dazu und nochmal mixen.
Anschließend aus der Masse mt Hilfe eines Teelöffels Walnussgroße Kugeln formen.
Kann sehr klebrig sein ggf. Öl hinzufügen oder mit bemehlten Händen arbeiten.
Schließlich die Kugel in gequirltem Ei und anschließend in Paniermehl wälzen.
Etwas andrücken und in Öl braten. Danach auf Küchenpapier legen, zum Öl-auffangen.
in Tzatziki gedippt sehr lecker...
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us