Tagine mit Fleisch
Zutaten:
große Fleischstücke
3 Zwiebeln
Ingwer, Salz, Pfeffer, Safran,
2 Knobis
Petersilie, Koriander
etwas Wasser
Olivenöl und Pflanzenöl
Zimtrinde
Alsooooo
die Knobis mit Koriander und Petersilie in einem Mörser zerdrücken oder wenn kein Mörser vorhanden ist auf ein Schneidebrett kleinhacken.
Die Fleischstücke in den Tagine legen, Pflanzenöl und Olivenöl drüber, die Gewürze drüber, Kräuter-Knobi Gemisch drüber und das Fleisch marinieren. 2 Zwiebeln kleinhacken und eine große Zwiebel in Scheiben schneiden. Für paar Stunden oder über nacht marinieren lassen. 1 kleines Glas Wasser drüber gießen und auf dem Herd kochen lassen. Falls auf eurem Herd kein Tagine funktioniert einfach in den Backofen schieben. Zwischendurch das Fleisch immer mit Sauße begießen. Wenn es fertig ist Deckel ab und kurz grillen. Ach ja ich mach immer ein bis zwei Lorbeerblätter rein.
P.S. Wenn es schnell gehen soll, dann schieb ich den Tagine sofort in den Backofen.
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