assalamou alaikoum
also ich selbt nehme manchmal nur die hälfte die zutaten aber ich werde für euch das rezept genau so schreiben wie es im original ist
also bismillah
250 g abgetropfte ölthunfisch
1 mittelgr. geraspelte kartoffel
1 geraspelte karotte
1 mittelgr. gereibne zwiebel
hälfte eine rote paprika ganz klein und dünn schneiden
2 eier
1 bis 2 esslöffel paniermehl
salz pfeffer
etwas geriebene käse
etwas kusbar
hrissa
alles zusammen mischen und dann in ein klein teller noch panier mehl vobereiten zum wälzen
und dann etwas dünne kroketten formen und direkt in paniermehl wälzen und in ein teller liegen und halb stunde bis 1 stunde in kühlschrank stellen
pfanne öl heiss machen und die kroketten direkt vom kühlschrank in die pfanne direkt
man kann auch davon bällchen formen aber dabei habe ich immer das gefühl dass sie noch nicht gar sind deshalb mache kroketten besser