Für die liebe hbibaaa
(sorry wegen der verspätung )
Zutaten:
2x Dorade
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zuccini
( Gemüse nach Belieben )
für die Marinade:
Petersilie
3 mittelgroße Zwiebeln
5 Knobi-Zehen
1/2 Teeglas Olivenöl
1/2 Teeglas Wasser
1/2 TL Piment
1/2 TL Cumin
1/2 TL Muskatnuss
1/2 TL edelsüß Paprika
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 EL marokk. Gewürze
1 EL Salz
Zubereitung:
Doraden ausnehmen. Für die Marinade alle Zutaten vermischen und im Mixer mixen oder mit dem Mix-Stab.
Die Doraden damit großzügig einmassieren, auch in den Bauch reinmachen.
Den marinierten Fisch etwa 2 Std. kaltstellen, schmeckt dann intensiver.
Den Backofen 1/2 Std. auf 200C vorheizen. Fisch im Backblech mit Paprikastreifen und Zuccini belegen.
Erst Backpapier dann Alu darüber spannen. Für 45min. in den Ofen, Alu und Backpapier entfernen und dann für weitere
30min. in den Ofen. Nach Belieben mit gebratenen Gambas (Salz, Knobi, Petersilie) und Zitronen dekorieren. Fertig!
Viel Spaß beim Nachkochen...
Uploaded with ImageShack.us