auf wunsch von jasmina 114 bitte schön liebes das rezept sorry das ich mich immer geren bitten lasse
Zutaten:
Fisch (ich habe alaska seelachsfilet genommen aber ich nehme auch gerne frischen fisch)
Gewürze für die Tscharmila
Kartoffeln
Möhren
Zwiebeln
Tomaten
Oliven
Öl
Zubereitung:
Ein Paar Stäbchen auf das Tagine legen, damit später das gemüse nicht kleben bleibt. Die Zwiebelringe drauflegen, Möhren, Kartoffeln, Tomaten & ein Paar Oliven drauflegen.
Die Tscharmila für den Fisch zubereiten und damit den Fisch bestreichen.
Den Fisch auf das Gemüse geben & die übriggebliebene Tscharmila einfach drauf geben.
Jetzt Öl drauf geben ( ihr könnt auch am Anfang etwas Öl dazugeben).
Mit Alu-Folie bedecken,Wasser hinzufügen & auf kleiner Hitze kochen lassen.