Salamu alaikoum
hab hier ein tolles Rezept für eine Fischfilet tscharmila. Ich habe sowohl Lachsfilet aus dem Supermarkt als auch weißen Filet vom Marokkaner genommen...
Zutaten:
2 große Zwiebeln.
etwas 9osba (Koriander)
2 Knoblauchzehen
1 Packung Seelachs
2 Tomaten
etwas Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Safran
Die Zwiebel in Streifen schneiden.
Knoblauchzehen reiben und die Tomaten in Würfel schneiden.
Den Seelachs in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.Die Zwiebel dazugeben ,mit dem Knoblauch und den Tomaten.Den Koriander klein hacken und ebenfalls dazugeben.
Nun etwas Salz,Pfeffer,Safran und Paprikapulver dazugeben und vermengen.
Etwas Wasser dazugeben und das ganze köcheln lassen,bis die Soße eingedickt ist.