Reis entweder im salzwasser kochen oder dämpfen im dampftopf
gewürfeltes Fleisch
1 grosse Aubergine
1 Zuchini
1 Paprika
1 grosse Zwiebel
1-2 Möhren
champignons frische ( oder 1 dose)
etwas mais aus der dose
passierte Tomaten
salz ;Pfeffer,rote Paprika,ingwer, Safran
Koriander und ma3dnoz
Zubereitung:
Fleisch im Topf anbraten dann die gewürfelten Zwiebel dazu geben und die gewürfele Paprikaauch und etwas andünsten.das in scheiben geschnittene gemüse(Aubergine,zuchini und Möhren) dazu geben und paar min dünsten. dann die champignons dazu tun und
dann passierte Tomaten dazu geben mit salz ,pfeffer,Ingwer, safran rote paprika würzen und dann wasser drauf
wenn das ganze am kochen ist koriander und ma3dnoz dazugeben
mit ein würfel knorr abschmecken und das mais dazu geben
nach ungefaähr 30 min ist es fertig
die sauce etwas mit dem reis vermischen und dann reichlich drüber giessen
dazu noch ein leckeren Gukensalat servieren