Spinat-Hähnchen mit Gorgonzola
Zutaten:
2 Hähnchenbrüste(
)
500g Blattspinat (TK)
150g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 Becher Creme Fraiche, Kräuter
1 EL Frischkäse
Gewürze
Beilage z.B Bandnudeln o. Reis
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in gefette Auflaufform geben.
Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, den aufgetauten Spinat dazu geben. Anbraten und schließlich über die Hähnchenbrust verteilen.
Die Sahne aufkochen lassen, Creme Fraiche und Frischkäse drunter rühren. Alles würzen und dann 1/3 von dem Käse, in Würfel geschnitten, darin zergehn lassen. Sparsam mit dem Salz, der Käse ist sehr salzig. Am besten abschmecken. Die Sauce über Hähnchenbrust und Spinat "gießen". Zum Schluss den Rest vom Käse in Würfel schneiden und darüber verteilen. Dann in den Backofen, ich glaub für 45min. bei 250C. Am besten bis es goldbraun ist 





ja da haste recht.
der name ist nur 