Lachs in Tomaten-Sahne Sauce mit Bandnudeln
Zutaten:
1 Pck. Lachs tk (ALDI)
Bandnudeln
1 Dose kleingeschnitte Tomatenstücke (ALDI)
1 Becher Schlagsahne
1 EL Frischkäse
Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
Die Bandnudeln im Salzwasser kochen.
Dose Tomatenwürfel in einer Pfanne erhitzen, Becher Sahne dazu.
Schön würzen. Frischkäse einrühren. Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden
und zur Sauce hinzufügen. Evtl. etwas Saucenbinder einrühren, wenn die Sauce zu flüssig sein sollte.
Bei schwacher Hitze fertig kochen.
Nicht zu lange kochen, sonst zerfällt der Lachs.
Die Sauce mit den gekochten Bandnudeln im Topf vermischen oder aufeinader servieren(s. Bild).
Reicht ca. für 4 Personen.
Gutes Gelingen...!!