Tagliatelle al Salmone

#1 von hasanat86 , 23.11.2010 22:17

Lachs in Tomaten-Sahne Sauce mit Bandnudeln

Zutaten:
1 Pck. Lachs tk (ALDI)
Bandnudeln
1 Dose kleingeschnitte Tomatenstücke (ALDI)
1 Becher Schlagsahne
1 EL Frischkäse
Gewürze nach Belieben

Zubereitung:
Die Bandnudeln im Salzwasser kochen.
Dose Tomatenwürfel in einer Pfanne erhitzen, Becher Sahne dazu.
Schön würzen. Frischkäse einrühren. Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden
und zur Sauce hinzufügen. Evtl. etwas Saucenbinder einrühren, wenn die Sauce zu flüssig sein sollte.
Bei schwacher Hitze fertig kochen.
Nicht zu lange kochen, sonst zerfällt der Lachs.
Die Sauce mit den gekochten Bandnudeln im Topf vermischen oder aufeinader servieren(s. Bild).
Reicht ca. für 4 Personen.

Gutes Gelingen...!!

 
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RE: Tagliatelle al Salmone

#2 von bentAden , 23.11.2010 22:23

Salamualaikum,

bin die Erste die es nachkocht, hasanat

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RE: Tagliatelle al Salmone

#3 von soumia , 27.11.2010 19:14

hasanat86 das sieht wie immer top aus maschallah. den mach ich morgen inschallah. hab aber nur thunfisch zu hause. denke aber das man das auch nehmen kann anstelle lachs.

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RE: Tagliatelle al Salmone

#4 von hasanat86 , 27.11.2010 21:25

salam soumia,

ich weiß es leider nicht, hab es bisher immer mit lachs gemacht.
ich freue mich auf bilder und erfahrungsberichte

 
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RE: Tagliatelle al Salmone

#5 von soumia , 02.01.2011 19:50

Zitat von hasanat86
salam soumia,

ich weiß es leider nicht, hab es bisher immer mit lachs gemacht.
ich freue mich auf bilder und erfahrungsberichte



ich habe es mit thunfisch gemacht, was war sehr sehr lecker, nur leider hab ich kein foto gemacht.
vielen dank für das rezept.

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RE: Tagliatelle al Salmone

#6 von hasanat86 , 02.01.2011 21:39

freut mich soumia,
und gern geschehen...


hmm, muss das auch mal mit thunfisch probieren!

 
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RE: Tagliatelle al Salmone

#7 von NadorZina , 05.01.2011 20:23

muss man den lachs vorher nicht anbraten???
das sieht echt lecker aus....

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RE: Tagliatelle al Salmone

#8 von hasanat86 , 05.01.2011 20:35

nein, der köchelt die letzen minuten in der souße...
wie gesagt wenn er zu lange kocht bzw gebraten wird zerfällt er oder wird zäh!
so bleibt er lecker saftig und zart

 
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RE: Tagliatelle al Salmone

#9 von J-GIRL , 09.01.2011 20:21

hab die heute gemacht, muss sagen sehr lecker

hab jetzt kein bild aber die waren sehr schnell weg

war aber nicht das letzte mal das ich das gemacht hab

 
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