Zutaten:
5 frische deutsche Eier
1 EL Mehl
250 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Quark
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL scharfer Senf
1 EL gehackter Koriander
Salz, Pfeffer
1 Kopf/Köpfe Radicchio
30 g Butterschmalz zum Ausbacken
Vier Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Den Radicchio waschen, Strunk herausschneiden und den Salat in Streifen schneiden. Butterschmalz auf 180°C erhitzen. Hackfleisch, ein Ei, Quark, Senf, Schnittlauchröllchen und gehackte Korianderblättchen gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Eier in Mehl wenden, von der Hackfleischmasse kleine Fladen formen, Ei daraufgeben und mit der Hackfleischmasse umschließen. Die Eier anschließend im heißen Butterschmalz ca. 3-4 Minuten kross ausbacken, auskühlen lassen.
Zum Anrichten Radicchio auf Tellern verteilen und die halbierten Eier daraufsetzen.
Viel Spaß ihr Süßen