1. Wirsing waschen und im Topf mit Salz und Zitrone vorgaren
2. in einer Pfanne Wasser und ein halben El Öl gießen
3. darin eine Handvoll Weizenble kochen lassen
4. eine Tasse Reis hinzufügen, mit Brühe ablöschen
5. 1/2 Paprika (rot), Möhre,kleine Zwiebel, 3 Knoblauchzehen in der Moulinex feinhacken
6. anbraten und gut würzen, ich hab wie immer meine Gewürzmischung genommen (Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß,Kurkuma,Kemoun,Basilikum,Zimt und Ingwer)
7. Hackfleisch beimengen
8. 1 El Tomatenmark, 1 El Ketchup,zum Schluss fein gehackte Petersilie
9. Wasser hinzu und bei kleiner Stufe köcheln lassen bis der Reis gar ist und die Sauce aufgesogen ist
10. Kartoffeln kochen
11. für jede Roulade jeweils 2 Blätter,bisschen Füllung drauf und einwickeln, man kann es mit Zahnstocher befestigen, da ich sie im Ofen in einer Auflaufform gegart hab, hab ich keine gebraucht
12. in einem kleinen Topf Butter schmelzen lassen,Knoblauch hinzu,Essig, Salz und Pfeffer
13. damit die Kartoffeln begießen
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
bessaha ou raha guten appetit