Fischfilet mit Kartofffel - Kräuter - Kruste
3 Tomate(n)
300 g Fischfilet, (fettarm, z.B. Steinbutt)
2 TL Öl
1 Handvoll Basilikum, (oder andere Kräuter)
1 TL Senf (hab ich weggelassen, da ich keinen da hatte)
4 EL Wasser, oder Brühe
2 EL saure Sahne
4 Kartoffeln, gekocht
4 EL Käse, geriebenen 30%
Salz und Pfeffer
Zitrone(n)
Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Das Fischfilet auf die Tomatenscheiben legen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Das Basilikum oder die anderen Kräuter mit dem Öl, dem Senf und der Brühe pürieren.
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit der sauren Sahne und dem geriebenen Käse verrühren.
Kartoffel - und Kräuterpaste verrühren und würzen.
Auf den Fisch streichen und für 25 - 30 min. bei 200°C in den Backofen geben.[/color]
ich habe noch zwiebeln und paprika dazugegeben und die kartoffeln mit allem möglichen an gewürzen gewürzt :) da noch vom kartoffelpürree etwas übrig geblieben ist, hab ich die zu bällchen geformt und mit in die form gegeben. war wirklich lecker