Zutaten:
Zutaten A:
250 g Hühnerbrust (oder auch Thunfisch aus der Dose)
Olivenöl
Knoblauch
schwarzer Pfeffer
Salz
Kurkuma (Gelbwurz)
Tabil
Zutaten B:
8 Eier
100 g geriebenem Gruyère oder Emmentaler
Petersilie.
Zutaten C:
14 Malsouka-Blätter (das sind hauchdünne Teigblätter aus Weizengrieß)
Zubereitung:
Das Fleisch mit den Zutaten A in wenig Wasser gar kochen lassen, klein stampfen, mit den Gewürzen nachwürzen und mischen mit den Zutaten B.
In eine große runde Auflaufform etwas Butter und Kochbrühe geben, die sehr konzentriert und fett sein muss.
Die 14 Malsouka-Blätter wie folgt verteilen:
2 Stücke auf den Boden der Form, 8 Stücke so verteilen, dass die Hälfte jedes Teigblattes über den Rand der Form hinausragt und nochmals 2 Stück auf die Mitte.
Dann die Füllung gleichmäßig hineingeben, die überhängenden Teigblätter darüber schlagen und die Mitte nochmals bedecken.
Kochbrühe zwischen den Teigblättern und darüber verteilen.
Bei Mittelhitze ca. 30 Minuten im Ofen garen. Danach mit Hilfe eines Bleches wenden und weitere 10 Minuten backen, in Karos schneiden