Qulaya bil Kebda

#1 von Amira79 , 08.07.2009 17:51

500 g Leber (Lamm, Hammel, Geflügel oder Rind)
1 Knolle (!) Knoblauch
3 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
1 TL Harissa
schwarzer Pfeffer
Cumin
Tabil
Paprikapulver







Zubereitung:

Den Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl etwas anbraten. Tomatenmark, Harissa und die Gewürze hinzugeben, mit etwas Wasser angießen und alles 10 Minuten kochen lassen. Nun die in Würfel geschnittene Leber in der Sauce 30 Minuten ziehen lassen. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig!

Amira79  
Amira79
Beiträge: 16
Registriert am: 25.05.2009


RE: Qulaya bil Kebda

#2 von Hbiba , 16.07.2009 13:20

Was ist dann Tabil ?

Hbiba  
Hbiba
Besucher
Beiträge: 11.599
Registriert am: 30.06.2007


RE: Qulaya bil Kebda

#3 von Rose , 16.07.2009 15:12

das würde mich auch interessieren!

Rose  
Rose
Besucher
Beiträge: 3.791
Registriert am: 06.11.2006


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz