Möhrenpüree

#1 von Amira79 , 08.07.2009 17:39

80 ml Olivenöl, beste Qualität mit typischem Aroma
500 g Möhren
einige Knoblauchzehen (10 g)
1 gestrichener EL (Vorsicht, evtl. weniger) Harissa
2 EL essig
1/2 TL gemahlenen Kümmel
Salz
1 EL (25 g) Kapern




Zubereitung:

Die Möhren weich kochen und die Schale entfernen. Das geht sehr gut, wenn man sie ganz lässt und nach dem Kochen in kaltem Wasser abschreckt. Dann löst sich die Schale wie von selbst, Vitamine und Geschmack bleiben erhalten.
Alles pürieren und zum Schluss die Kapern dazugeben.
Kalt stellen.

Auf einer Platte anrichten, mit Oliven und Schafskäse garnieren. Mit weiterem Olivenöl begießen.

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 Ommuk_houria-50%25.jpg 
Amira79  
Amira79
Beiträge: 16
Registriert am: 25.05.2009


RE: Möhrenpüree

#2 von NadorZina , 08.07.2009 17:57

ich würde fast meinen das du die fatima-zahra bist

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


RE: Möhrenpüree

#3 von Amira79 , 08.07.2009 17:59

salam,alaikum,
wer ist Fatimazahra?

Amira79  
Amira79
Beiträge: 16
Registriert am: 25.05.2009


RE: Möhrenpüree

#4 von YEMMA , 13.07.2009 01:00

Zitat von NadorZina
ich würde fast meinen das du die fatima-zahra bist



tamschunt

YEMMA  
YEMMA
Besucher
Beiträge: 2.363
Registriert am: 06.08.2008


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz