Mit Shrimps gefüllte Avocados
Zutaten:
2 Avocados
250 g Shrimps
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Für die Bechamel-Sauce
15 g Butter
15 g Mehl
250 ml kalte Milch
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
ca. 100g Käse zum Überbacken.
Zubereitung:
Die Avocados halbieren und etwas aushöhlen, aber nur wenig. MIt dem Zitonensaft beträufeln, damit der nicht bräunlich wird. Shirmps in etwas Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Bechamel-Sauce die Butter in einer Pfanne erhitzen, wenn es flüssig ist das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen rühren...dann die MIlch dazu mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und unter Rühren kurz köcheln lassen....
Jetzt die Shirmps und das ausgehöhlte Fleisch der Avocados dazugeben, kurz umrühren und dann in die Avocados einfüllen, Käse drüber und ab damit in den vorgeheizten Ofen.
Guten Appitet
P.s. ich hab leider keine Fotos davon